Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
У тебя цель стоит "охват"? Если да, просто пересоздай кампаниюТа не конверсия то за день, в итоге что делать рк стоить?)
А, точняк, не посмотрел скрин)У тебя очень много пунктов в детальном таргетинге, неизвестно что по бюджету. + у фб бывают дикие лаги в показе данных и он ведет себя некорректно
У меня цель сообщение в директУ тебя цель стоит "охват"? Если да, просто пересоздай кампанию
я оставил пару интересов,поставил 2 бакса (ставил 5 та же история) запустил с другого бм, и с новым рк, в итоге модерацию прошло но не откручивается, не понятно что за ситуацияУ тебя очень много пунктов в детальном таргетинге, неизвестно что по бюджету. + у фб бывают дикие лаги в показе данных и он ведет себя некорректно
Оно же запускается спустя несколько часов после одобренияно не откручивается
Уже второй день мертва лежит и все, одобрено но не откручиваетсяОно же запускается спустя несколько часов после одобрения
Мб на карте нет денег? А вообще такое бывает, сделай дубль и запусти заново.Уже второй день мертва лежит и все, одобрено но не откручивается
я запустил на другом рк в другом бм, тоже самоеМб на карте нет денег? А вообще такое бывает, сделай дубль и запусти заново.