Skip Регистрация 21 Авг 2022 Сообщения 5 Реакции 2 21 Авг 2022 #1 Я как новичку в этом деле сложно найти покупатели помогите куда и кому можно продать готовые акк по нормальные цены а не за копейку.
Я как новичку в этом деле сложно найти покупатели помогите куда и кому можно продать готовые акк по нормальные цены а не за копейку.
FB-killa team StalkerOK CEO Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 4.575 Ответов на вопросы 50 Реакции 2.727 22 Авг 2022 #2 https://fb-killa.pro/threads/kuda-prodavat-akkaunty.14223 вот обсуждение, другие тоже были За 0 Против
promoguru PR Aggency Регистрация 16 Авг 2022 Сообщения 4 Реакции 1 30 Авг 2022 #3 Есть много бордов с баерами, поищи так же на других форумах За 0 Против
Skip Регистрация 21 Авг 2022 Сообщения 5 Реакции 2 5 Сен 2022 #4 promoguru сказал(а): Есть много бордов с баерами, поищи так же на других форумах Нажмите, чтобы раскрыть... привет можешь накидать пару шт форумах а то никак не могу найти За 0 Против
promoguru сказал(а): Есть много бордов с баерами, поищи так же на других форумах Нажмите, чтобы раскрыть... привет можешь накидать пару шт форумах а то никак не могу найти
westruk Регистрация 3 Июл 2017 Сообщения 170 Реакции 48 6 Сен 2022 #5 Skip сказал(а): Я как новичку в этом деле сложно найти покупатели помогите куда и кому можно продать готовые акк по нормальные цены а не за копейку. Нажмите, чтобы раскрыть... а с чего ты взял что они уйдут у тебя "по нормальные цены а не за копейку"? За 0 Против
Skip сказал(а): Я как новичку в этом деле сложно найти покупатели помогите куда и кому можно продать готовые акк по нормальные цены а не за копейку. Нажмите, чтобы раскрыть... а с чего ты взял что они уйдут у тебя "по нормальные цены а не за копейку"?