Вопрос Куда продавать аккаунты?

• Автор темы NonameNo
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 6.859
Вопрос

NonameNo

Реакции
0
Добрый день, недавно начал фармить аккаунты фб и проходить зрд, пока работаю на небольшую компанию, но хотелось бы начать самостоятельно работать, подскажите пожалуйста где я могу продавать акаунты, или отдать под реализацию, чтобы не попасть на кидалово. Большое спасибо за ответы

Последнее редактирование:
если у тебя шоп, то тебе нужно предлагать акки на тест каким то арбитранам, что бы они попробовали продукт и писали о нем отзывы, так ты получишь узнаваемость бренда. И тогда мб такие сайты обзорщики как ЦПА рип к примеру разместят твой шоп, и уже оттуда будет поток клиентов идти. То есть тебе нужно всеми возможными способами масштабироваться. Возможно завести лендинг и ссылаться туда.
Я бы так делал, но делай как лучше тебе.
В чатах арбитражных ищи людей которые подбирают себе шоп и предлагай свой продукт.
В самом начале развития магаза, я заметил интересную закономерность. Точно как ты описал, раздавал аккаунты пачками, чтобы хоть фидбек получить. Больше чем из 100 попыток, знаешь сколько отписались потом о результатах? НОЛЬ =)
Если например давать просто клич по чатам мол "ребята, дам акки на тест", то налетают в первую очередь те, у кого минимум денег или нет вообще. Часто и с опытом в запуске слабовать. В итоге кто то тестит, кто то нет, но даже до фидбека дело не доходит. Поэтому очень важно еще и людей грамотно выбирать, кому эти аккаунты "за фидбек" выдаются, чтоб даром не тратить ни время ни ресурсы.
Другой момент, когда находишь хотя бы одного человека, которому твой мат понравился и просишь порекомендовать другим. Если можешь держать норм объем, чтобы человек не боялся, что ему самому не хватит потом аккаунтов, когда расскажет другим, то этот способ работает куда лучше. Люди сами пишут тебе, благодаря совету знакомого. Восприятие совсем другое нежели когда в личку стучат "купи мои акки!". Таким людям можно и бесплатно на тест выдавать, минимум половина даст фидбек и возможно станет постоянными клиентами. Но все так же есть и те, кто даже по рекомендации берут халявные акки и пропадают.
Все из тех же наблюдений, те, кто даже в момент первого знакомства на тест аккаунты покупали, а не брали бесплатно (по своей инициативе), в 100% случаев как минимум давали фидбек. Как максимум - превращались в постоянных клиентов

на форумах я думаю ты найдешь много клиентов

В самом начале развития магаза, я заметил интересную закономерность. Точно как ты описал, раздавал аккаунты пачками, чтобы хоть фидбек получить. Больше чем из 100 попыток, знаешь сколько отписались потом о результатах? НОЛЬ =)
Если например давать просто клич по чатам мол "ребята, дам акки на тест", то налетают в первую очередь те, у кого минимум денег или нет вообще. Часто и с опытом в запуске слабовать. В итоге кто то тестит, кто то нет, но даже до фидбека дело не доходит. Поэтому очень важно еще и людей грамотно выбирать, кому эти аккаунты "за фидбек" выдаются, чтоб даром не тратить ни время ни ресурсы.
Другой момент, когда находишь хотя бы одного человека, которому твой мат понравился и просишь порекомендовать другим. Если можешь держать норм объем, чтобы человек не боялся, что ему самому не хватит потом аккаунтов, когда расскажет другим, то этот способ работает куда лучше. Люди сами пишут тебе, благодаря совету знакомого. Восприятие совсем другое нежели когда в личку стучат "купи мои акки!". Таким людям можно и бесплатно на тест выдавать, минимум половина даст фидбек и возможно станет постоянными клиентами. Но все так же есть и те, кто даже по рекомендации берут халявные акки и пропадают.
Все из тех же наблюдений, те, кто даже в момент первого знакомства на тест аккаунты покупали, а не брали бесплатно (по своей инициативе), в 100% случаев как минимум давали фидбек. Как максимум - превращались в постоянных клиентов
Согласен. Я бы давал на тест в первую очередь ребятам из более менее популярных арбитражных команд или движений. Там ребята настроены на долгосрок и хороший селлер им никогда не помешает. Плюс денег у таких ребят хватит что бы брать большие объемы. Здесь уже встанет вопрос сможет ли селлер обеспечить такие объемы. Для этого нужна большая команда по фарму или хороший софт, который я еще не встречал. Обычно софты фуфлыжные максимально.
Ручной фарм - топ всегда. А так надеяться на добропорядочность аффилатов и просить писать фиддбэки по своему продукту.

Не буду рекламировать конкретные шопы но скажу что почти в каждом есть вкладка "сотрудничество", сам когда-то давно в шопы сливал аки, интересный опыт, могут попросить парочку аков бесплатно "на проверку"...но самое важное сливать аки не анониму, а кому-то с кого потом спросишь, кому-то конкретному, личности, ибо помню когда-то попался - аки скинул и в ЧС попал.

Могут выкупить аки сразу, а могу взять под реализацию, это уже кто как работает.

А в идеале вообще договор заключить (если 18 лет есть ;))