Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо! А когда менял последний раз? У меня еще неделю назад и акки нормально создавались, а сейчас это капец какой-то не могу создать( Раньше грубо с 10 при регситрации уходил на чек 1, а сейчас с 10 - 9 на чек улетает
у меня так же, я автореги давно правда не покупала. сама делала через айфон все отлично было, а сегодня зашла вот созданные на прошлой неделе - все на проверке, за 2 года такого никогда не было какая та волна
я тесты делаю на : рамблер/ яндекс / украинская почта - мета. на gmail аккаунты тоже есть и были. вообще никаких плюсов от них не увидела. поэтому перестала даже делать их
я тесты делаю на : рамблер/ яндекс / украинская почта - мета. на gmail аккаунты тоже есть и были. вообще никаких плюсов от них не увидела. поэтому перестала даже делать их
А по поводу акков что создать не удаётся, сегодня у коллеги по цеху 120 из 120 акков фармленых цукер изъял. Так что лучше повремените с собственным фармом какое-то время, легче купить, время не потеряете впустую хотя бы.