Вопрос Как поменять почту на авторегах на свою?

Вопрос
Александра_арби

Александра_арби

Реакции
1
Купила авторегов, как поменять почту на свою? Можно ли это сделать? И сколько надо акк фармить чтобы почта поменялась, а не улететь на чек?

Вопрос один: зачем тебе менять почту?
Ты хочешь восстановить акк в случае бана по этой почте? Не так все просто с авторегами.

Да, на тех что сама делаю частенько востанавливала по коду на почту

Да, на тех что сама делаю частенько востанавливала по коду на почту
я сразу всегда меняю и нормально было. автореги . чуть прям фарма. и номер всегда проверяю,чтобы точно не было никакого . а то пока пока

я сразу всегда меняю и нормально было. автореги . чуть прям фарма. и номер всегда проверяю,чтобы точно не было никакого . а то пока пока
Спасибо! А когда менял последний раз? У меня еще неделю назад и акки нормально создавались, а сейчас это капец какой-то не могу создать( Раньше грубо с 10 при регситрации уходил на чек 1, а сейчас с 10 - 9 на чек улетает

Спасибо! А когда менял последний раз? У меня ещенеделю назад и акки нормально создавались, а это капец какой-то не могу создать(

у меня так же, я автореги давно правда не покупала. сама делала через айфон все отлично было, а сегодня зашла вот созданные на прошлой неделе - все на проверке, за 2 года такого никогда не было какая та волна

а на какую почту меняешь? Gmail же телефон сейчас требует. Какая есть альтернатива?

а на какую почту меняешь? Gmail же телефон сейчас требует. Какая есть альтернатива?
я тесты делаю на : рамблер/ яндекс / украинская почта - мета. на gmail аккаунты тоже есть и были. вообще никаких плюсов от них не увидела. поэтому перестала даже делать их

я тесты делаю на : рамблер/ яндекс / украинская почта - мета. на gmail аккаунты тоже есть и были. вообще никаких плюсов от них не увидела. поэтому перестала даже делать их
Благодарочка )

А по поводу акков что создать не удаётся, сегодня у коллеги по цеху 120 из 120 акков фармленых цукер изъял. Так что лучше повремените с собственным фармом какое-то время, легче купить, время не потеряете впустую хотя бы.