Вопрос На что начать лить с хорошим стартовым капиталом?

• Автор темы floki
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 679
Вопрос

floki

Реакции
1
Всем привет! Посоветовали данный форум для изучения арбитража трафика. В общем если кратко - мы с партнером накопили 250-300к$ в другой сфере, чтобы уйти с головой в трафик. С чего лучше начать имея подобный бюджет? В планах было для начала самому обучиться +- адекватно заливать на гемблу, а затем собрать свою команду для кратного повышения объемов.

Какие подводные камни можно встретить в этой вертикали? Сколько времени может уйти на поиск стабильной связки и какой roi можно от нее ожидать в случае масштабирования команды?
Стоит ли рассматривать вертикаль гемблы на долгосрок или есть более сложные, но прибыльные вертикали?

Првиет друг! Приятно что сфера арбитража привлекает все больше инвесторов и у тебя есть осознание, что лучше все познать самому с 0 для того, чтобы понимать все процессы и масштабировать бизнес. Поэтому однозначно рекомендую пройти обучение с 0 задавая вопросы и вникая в основную суть. И я в этом помогу разобраться.

Под твои финансы ты выбираешь правильную вертикаль, в ней самое большее количество денег, но при этом дорогой вход.

Обучение под вертикаль гемблы:

Что даст тебе обучение: Ты узнаешь основную базу, которая необходима на старте. Всю теорию включая от регистрации в партнерской программе до работы со всеми типами аккаунтов. А также техническую часть, где подключишь оффер, создашь свое ПВА приложение, под него будет креатив, работа с трекером, а также работа с рекламным кабинетом ФБ. По итогу проходя обучение ты получишь свой первый лид в статке ПП.

Соответсвенно на всех этапах обучения мы готовы тебя поддержать со стороны ТП)

Что касается подводных камней: Сложно сразу найти связку и на это потребуется время, но при этом, сфера арбитража сама по себе подразумевает большое количество тестов и благодаря этим тестам ты находишь профитный оффер, который может принести 10ки 000 $.

Сколько времени на поиск профитной связки: Никто тебе не ответит на этот вопрос, так как очень много переменных влияют на результат, начиная от оффера и заканчивая креативом. Но при этом могу тебе сказать, что связку можно найти, как сразу же в первый залив, так и искать месяцами, но опять же поймав ее ты отобьешь все вложения в рекламную кампанию.

Еще есть крипта, она более дорогая и сложная. Но принцип залива везде один. Я от себя рекомендую пройти наше обучение набраться опыта и покорять другие вертикали) В любом случае мы поможем в реализации, а обучение абсолютно бесплатное в текстовом формате.

Удачи тебе! Будут еще вопросы, обязательно пиши!)

Лучший старт - это арбитраж трафика через CPA в гемблинге. Эта модель дает стабильные доходы за конкретные действия пользователей,такие как регистрация или депозит,что позволяет быстро адаптироваться.Для трафика можно использовать PPC и PPV,закупая трафик через такие платформы, как Google Ads и рекламные сети типа adsterra или PropellerAds,но помни о высоком уровне конкуренции и регулируемых аспектах в гемблинге,поиск стабильной связки может занять несколько недель или месяцев, но при грамотной оптимизации ROI может составить 30-50%.Если рассматривать долгосрочную перспективу, можно также обратить внимание на финансовые услуги и нутрицевтику, которые требуют большего опыта,но могут обеспечить стабильные и высокие выплаты

Привет жителям трёхбуквенных форумов))
Устройся обрабом на схемный траф онлайн или офлайн, посмотри кухню, наберись опыта.
Обучение на баера - можно пройти за дешёво тут же, или что ещё лучше- практиковаться и задавать вопросы бесплатно.
А потом открывай свою тиму по такому же шаблону. Как говорится: тихо сп**дил и ушёл- называется нашёл, лучшая стратегия.

Всем привет! Посоветовали данный форум для изучения арбитража трафика. В общем если кратко - мы с партнером накопили 250-300к$ в другой сфере, чтобы уйти с головой в трафик. С чего лучше начать имея подобный бюджет? В планах было для начала самому обучиться +- адекватно заливать на гемблу, а затем собрать свою команду для кратного повышения объемов.

Какие подводные камни можно встретить в этой вертикали? Сколько времени может уйти на поиск стабильной связки и какой roi можно от нее ожидать в случае масштабирования команды?
Стоит ли рассматривать вертикаль гемблы на долгосрок или есть более сложные, но прибыльные вертикали?
Cхемный траф гембла или бинарки. Легко заливается обьем, легко конвертится, денег много, если тир3 возьмешь то косты будут вкусные

Cхемный траф гембла или бинарки. Легко заливается обьем, легко конвертится, денег много, если тир3 возьмешь то косты будут вкусные
Посоветуй по бинаркам, что посмотреть? Там же только рефшара была, или направление получило развитие какое-то? Что сейчас вообще есть доверенное без шейвов и кидков?

Посоветуй по бинаркам, что посмотреть? Там же только рефшара была, или направление получило развитие какое-то? Что сейчас вообще есть доверенное без шейвов и кидков?
я заливал примерно полгода назад биномо, да и только ревшару лил, было очень вкусно 80%, но они очень сильно доебывались к моему трафу и сбрили мне выплату в 3к ну и аккаунт блокнули, далее работал с кингфин, по моему мнению самая крутая пп в бинарках, выплаты каждый день заказывал, % стартовый 50 и можешь поднять до 80% по моему, постоянные бонусы и конкурсы всякие(даже 1 раз выиграл 5к) к фроду как понял норм относятся, ибо я еще раскручивал акки лидов своих, но там так же есть спа и есть гибрид, то есть спа + %, пробуй бро, я работал по индии, пакистану, оае, если воронку крутую проработаешь то будет хорошо приносить. Я работал с тг каналами, но оае лил последнее время через инсту, в фб цель смс в дм, только акки инсты нужно фармить ибо летят, но цена дешевая выходила и больше траста от инсты)

Привет жителям трёхбуквенных форумов))
Устройся обрабом на схемный траф онлайн или офлайн, посмотри кухню, наберись опыта.
Обучение на баера - можно пройти за дешёво тут же, или что ещё лучше- практиковаться и задавать вопросы бесплатно.
А потом открывай свою тиму по такому же шаблону. Как говорится: тихо сп**дил и ушёл- называется нашёл, лучшая стратегия.
а и да кстати, я именно по твоей схеме и спиздил воронку всю + еще пропушил всех лидов на каналах тимы что я новый канал создаю и ссылку дал ну и поудалял свои смс для себя) тогда еще на чатер только переходили))

вот тебе еще идея, из последнего что лил раскрутки(скам) на кз, уз, тджк, крг типо помощь в оформлении кредитов, мало команд на эту тему, лиды дешманские, средний чек с чела 300 баксов

я заливал примерно полгода назад биномо, да и только ревшару лил, было очень вкусно 80%, но они очень сильно доебывались к моему трафу и сбрили мне выплату в 3к ну и аккаунт блокнули, далее работал с кингфин, по моему мнению самая крутая пп в бинарках, выплаты каждый день заказывал, % стартовый 50 и можешь поднять до 80% по моему, постоянные бонусы и конкурсы всякие(даже 1 раз выиграл 5к) к фроду как понял норм относятся, ибо я еще раскручивал акки лидов своих, но там так же есть спа и есть гибрид, то есть спа + %, пробуй бро, я работал по индии, пакистану, оае, если воронку крутую проработаешь то будет хорошо приносить. Я работал с тг каналами, но оае лил последнее время через инсту, в фб цель смс в дм, только акки инсты нужно фармить ибо летят, но цена дешевая выходила и больше траста от инсты)
Вот да, знаю и про биномо плохие отзывы и про iq опшин не лучше. Спасибо за совет, посмотрю)
Казалось бы странно, на ревшару ты им лиды приводишь, они ещё карусель придумывают с доказательствами, в чём собственно подозрение может быть, что деньги им депают фальшивые? :-D :-D
а и да кстати, я именно по твоей схеме и спиздил воронку всю + еще пропушил всех лидов на каналах тимы что я новый канал создаю и ссылку дал ну и поудалял свои смс для себя) тогда еще на чатер только переходили))
Так это путь 99% арбитражников, уходящих в соло
вот тебе еще идея, из последнего что лил раскрутки(скам) на кз, уз, тджк, крг типо помощь в оформлении кредитов, мало команд на эту тему, лиды дешманские, средний чек с чела 300 баксов
Ну такое, уже переходит грань серого, и много движа будет с поиском дропов, карт, на любителя конечно, лично мне больше нравится сосредотачиваться непосредственно на трафе, а не вытанцовывать за каждый бакс

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты