FB-killa Plus
olezhan09
- Ответов на вопросы
- 1
- Реакции
- 17
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
бро пока не налетели цыгане советую научиться это делать самомуВсем привет!
Нужно заклоачить ссылку. Все кто реально умеет с этим работать пишите в личку. Буду брать на постоянной основе!
Кого ты считаешь цыганами?) Я недавно видел в ВК, одна команда продает клоаку - интересно ты про них или нет ))бро пока не налетели цыгане советую научиться это делать самому
я трекер настраиваю и клоачу. Ну а на счёт команды, я не хочу на личности переходить - это не правильно. Просто ктото элементарно может цену завысить. Либо дать ненадежную клоаку, где непонятно какая начинка. Лучше брать клоаку которую настраиваешь сам, и понимаешь примерно какой результат получишьКого ты считаешь цыганами?) Я недавно видел в ВК, одна команда продает клоаку - интересно ты про них или нет ))
Сам пользуешься своей клоакой или нет?
Кейтаро настраиваешь?поищи мануал на этом форуме
да, пользуюсь кейтаро до сих пор. В целом нареканий не было, ну щас уже давно не сливал, но из за клоаки редко чтото банилось, если на объем выходишь банов уже нету как таковых.Кейтаро настраиваешь?
смотри, кейтаро не лучший вариант, но и не худший. вообщем он достаточно гибкий, можно настроить более менее. есть варианты возможно лучше, но это тоже не доказано. Можно поискать на cpaelites форуме и bhwДля фб кейтаро лучше всего подходит? Или есть вариант получше?