Вопрос Лендинг после 2-3 дней уходит в не одобрено. Что делать?

Вопрос
vizion

vizion

Реакции
12
Всем привет!
Столкнулся с проблемой, ранее такого не происходило.
Запускаю рекламу, лью лендов на ленд #1. Через 2-3 дня, при повтором запуске рекламы на тот же ленд #1, реклама уходит в "Не одобрено"
Меняю ленд и все ОК!
Таких 2 примера ( 2 ленда)

Когда уже начал писать этот текст, пришла в голову мысль.
Возможно, это из за того, что я часто редактировал адсеты, компании и т.п? ( то есть когда она в активе)

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!
Столкнулся с проблемой, ранее такого не происходило.
Запускаю рекламу, лью лендов на ленд #1. Через 2-3 дня, при повтором запуске рекламы на тот же ленд #1, реклама уходит в "Не одобрено"
Меняю ленд и все ОК!
Таких 2 примера ( 2 ленда)

Когда уже начал писать этот текст, пришла в голову мысль.
Возможно, это из за того, что я часто редактировал адсеты, компании и т.п? ( то есть когда она в активе)

А может фб сначала не дуплит ,что у тебя ленд условно "серый или с каким-то нарушающими правилами" ,а спустя пару дней понимает это .

А может фб сначала не дуплит ,что у тебя ленд условно "серый или с каким-то нарушающими правилами" ,а спустя пару дней понимает это .
Скорее всего, часто с таким сталкиваюсь, на мой взгляд на это влияет открут самого адсета и чем он больше, тем больше его ФБ проверяет. На одних офферах, которые я активно крутил длительное время, даже кристально белые адсеты улетали со временем в не одобренные и приходилось придумывать новые баннеры.

Ситуация слегка изменилась. Ещё раз попробовал запустить на один из этих лендов и "одобрено" Я ничего не менял на ленде

Ситуация слегка изменилась. Ещё раз попробовал запустить на один из этих лендов и "одобрено" Я ничего не менял на ленде

тогда это очередное док-во ,что фб живёт своей жизнью )

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты