ЭТО УЖАСНО

Такими клоуном я себе еще не чувствовал работая с разрабами )
Команда профессионалов спустя неделю вместо заявленных нескольких дней объявляется и говорит что "РАБОТА ГОТОВА" проверяйте
-Выходят на связь один раз в сутки
- В постоянном проебе
- Через несколько дней выясняется наша задача "узкой направленности", а у сеньеров свободный график
Отказались делать созвон чтобы продемонстрировать работоспособность системы
Чистейшие дилетанты, заплатили 50% от сделки, скамнувшись, практически ни за что
Постоянные отговорки, почему работа тянется, то доступы не хотели давать, то часовые пояса
Читают и не отвечают, либо просто не читают, пока кипишь не подымешь, работают из под полки
И не выполняют ТЗ, хотят просто вывести деньги из сделки
Если ты соло баер и хочешь залить писькокрем, и тебе нужна прокла и блеком, то наверно тебе прямиком к этим товарищам
Если у тебя серьезная задача , я рекомендую тебе поискать НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ
Это Дилетанты , арбитражные задачи по типу копирования лендов и настройки постбэка может быть они и могут решить на остальное они бесполезны
Мы хотели сработаться а нарвались на профанов, типы ничего не понимают не в рекламных источниках, еще. инас обвиняют что мы не умеем лить)
К слову к гаранту @cx777cx Давыдов Top GaranT Service
У меня тоже возникли вопросы в виду некой лояльности к исполнителю и отсутствия нейтралитета,
Куча нарушений сделки исполнителем, для гаранта не являлись триггером или причиной выводить деньги в нашу сторону, подкрепляя тем что " У других все нормально " , Когда исполнитель отказался делать созвон, гарант все таки пошел на встречу и хотя бы вывел 50%, хотя по условиям мы можем вывести все деньги
Так как сроки нарушены, работа не выполнена, и нейтральный гарант в таких случаях посылает на три буквы такого исполнителя, но видимо потому что у него не одна сделка с ними открыта, он все таки пытался сгладить углы и пытался найти нам причины срабоаться а также найти что все таки сделал исполнитель ( А он почти ни%№я не сделал )
Перед тем как работать с ними подумайте над своей задачей, а также насчет того юзать ли их в связке с этим гарантом
я смотрю тут куча новорегов и guestов довольны как слоны , ну ничего я чуток добавил реального опыта
Посмотреть вложение 26412Посмотреть вложение 26409Посмотреть вложение 26410