FB-killa Plus ilya21 Регистрация 4 Окт 2018 Сообщения 146 Реакции 40 29 Дек 2018 #1 Не будет простоя? подскажите, кто на большем опыте по результатам прошлого года.
FB-killa Plus 3ed Люблю пельмени Регистрация 27 Июл 2017 Сообщения 332 Реакции 132 29 Дек 2018 #2 ilya21 сказал(а): Не будет простоя? подскажите, кто на большем опыте по результатам прошлого года. Нажмите, чтобы раскрыть... На моей практике где-то с 3-го числа движ будет начинаться. Но это еще зависит от страны, не везде так НГ встречают, как в СНГ. За 0 Против
ilya21 сказал(а): Не будет простоя? подскажите, кто на большем опыте по результатам прошлого года. Нажмите, чтобы раскрыть... На моей практике где-то с 3-го числа движ будет начинаться. Но это еще зависит от страны, не везде так НГ встречают, как в СНГ.
DmitryK Регистрация 19 Июл 2018 Сообщения 62 Реакции 8 29 Дек 2018 #3 я думаю 2 начать, а там буду смотреть по результатам За 0 Против
FB-killa Plus ilya21 Регистрация 4 Окт 2018 Сообщения 146 Реакции 40 29 Дек 2018 #4 3ed сказал(а): На моей практике где-то с 3-го числа движ будет начинаться. Но это еще зависит от страны, не везде так НГ встречают, как в СНГ. Нажмите, чтобы раскрыть... ну я украину в основном лью.. тогда тоже чисел с 3-х буду начинать За 0 Против
3ed сказал(а): На моей практике где-то с 3-го числа движ будет начинаться. Но это еще зависит от страны, не везде так НГ встречают, как в СНГ. Нажмите, чтобы раскрыть... ну я украину в основном лью.. тогда тоже чисел с 3-х буду начинать
Avi_M Регистрация 10 Авг 2018 Сообщения 1 Реакции 0 30 Дек 2018 #5 По СНГ реклама даже в обычные выходные не всегда хорошо идет. Я бы сделал ставку на отлив числа с 5. За 0 Против
shelby Регистрация 6 Авг 2018 Сообщения 129 Реакции 35 4 Янв 2019 #6 Avi_M сказал(а): По СНГ реклама даже в обычные выходные не всегда хорошо идет. Я бы сделал ставку на отлив числа с 5. Нажмите, чтобы раскрыть... А как по мне, то наоборот в выходные лучше даже идет За 0 Против
Avi_M сказал(а): По СНГ реклама даже в обычные выходные не всегда хорошо идет. Я бы сделал ставку на отлив числа с 5. Нажмите, чтобы раскрыть... А как по мне, то наоборот в выходные лучше даже идет