borabora
- Реакции
- 4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Нет. Я вообще без мыши работаю. У меня проводные провайдеры. И несколько мобильных. Но я не из России))Спасибо, так и сделаю. Есть разница какую мышку подключать?
и какой лучше всего оператор для 4g Мегафон, МТС, йота, теле2, Билайн?
мак это мобильность очень хорошо выручает в путешествиикак я понял лучше всего для работы с арбитражом ФБ подойдет макбук, важно ли брать новые модели или норм будет и макбук про 13" 2014 года?
да тестиРебята, подскажите, а как насчет мак мини, подойдет ли он и какого года? Так как на старые версии есть ограничения на версии Mac OS. Да и отпечатки могут отличатся от Мак про.
да тести
тут просто сам мак универсальный и удобный
это просто удобство в работе кофорт и мобильность
ты не привязан к месту ты всегда можешь все проверить и всегда на связи
тут даже банально можно где то стоять в очереди за чем-то отрыть мак и стоя работать без мыши
можно как с профилей работать если не очень много аков так и со сферы работать если уже нарастил объемы
хз дажеТак дело в том, что у меня его нет. Я только собираюсь купить для замены антидетектов, по причине того, что запускаюсь на индиго 3-5-10 макс и то не всегда. А купить любой миник это как тыкать пальцем в небо. Поэтому и спрашиваю, у кого был опыт с мак мини и каких годов, есть много разных годов и конфигураций + также поддержка ОС у них лимитированная. Хотя через костыли можно накатить.
хз даже
видел кейсы давно годя 3 или 4 назад писали
но тогда и фб был другой
тут тесты тесты тесты
они не удобные это как стационар
тягать с собою не очень будут
твоя задача работать на трастовых рассадниках которые самые популярные в обычных юзеров е
рекомендовал бы просто подкопить и взять прошку 17 года на 8 оперативки ссд 256 13 дюймов
но новый так как маки бу это утопленники за 1300-1500 можно взять оригинальный но без ру раскладки
сам свой раз заливал соком когда обедал
втрой раз бухали
но все обошлось
коллега утопил продал
если и брать б у то у хорошего знакомого который апгрейдится на мощнее железо
в чатиках поспрашуй про приставку эту
Я бы купил макбук года 11-12 (они могут стоить по 15к) и точно будет хороший отпечаток компьютера. На счет мак мини не слышал, чтобы кто-то им пользовался. Если будешь в итоге его покупать, то интересно было бы прочесть твой опыт)Ребята, подскажите, а как насчет мак мини, подойдет ли он и какого года? Так как на старые версии есть ограничения на версии Mac OS. Да и отпечатки могут отличатся от Мак про.