revvvkey Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 65 Реакции 13 2 Авг 2021 #1 Здравствуйте! У меня воз-ник такой вопрос. а места размещений вы разделяете ? Например группа объявлений ТОЛЬКО на Ленту Instagram и отдельно на ленту Facebook Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2024
Здравствуйте! У меня воз-ник такой вопрос. а места размещений вы разделяете ? Например группа объявлений ТОЛЬКО на Ленту Instagram и отдельно на ленту Facebook
FB-killa team StalkerOK CEO Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 4.575 Ответов на вопросы 50 Реакции 2.727 3 Авг 2021 #2 revvvkey сказал(а): Например группа объявлений ТОЛЬКО на Ленту Instagram и отдельно на ленту Facebook Нажмите, чтобы раскрыть... Обычно нет За 0 Против
revvvkey сказал(а): Например группа объявлений ТОЛЬКО на Ленту Instagram и отдельно на ленту Facebook Нажмите, чтобы раскрыть... Обычно нет
FB-killa Plus Елена Маракова Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1.356 Ответов на вопросы 1 Реакции 1.281 3 Авг 2021 #4 revvvkey сказал(а): Здравствуйте! У меня воз-ник такой вопрос. а места размещений вы разделяете ? Например группа объявлений ТОЛЬКО на Ленту Instagram и отдельно на ленту Facebook Нажмите, чтобы раскрыть... Разделяют, насколько я знаю, если очень маленькие бюджеты. А в целом, нет За 0 Против
revvvkey сказал(а): Здравствуйте! У меня воз-ник такой вопрос. а места размещений вы разделяете ? Например группа объявлений ТОЛЬКО на Ленту Instagram и отдельно на ленту Facebook Нажмите, чтобы раскрыть... Разделяют, насколько я знаю, если очень маленькие бюджеты. А в целом, нет