Вопрос Мне предлагают работу с обучением в арбитраже, стоит ли?

Вопрос
fox032

fox032

Реакции
2
Автор написал в чат арбитражников, предложил интересный вариант обучения для новичком.

''Моя команда работает по такому принципу:
Я набираю 7 человек, с каждым лично общаюсь на протяжении недели, рассказывают теорию, льём совместно трафик, а с 8 дня я добавляю всех в общую конфу и команда начинает лить самостоятельно.
Бюджет на рекламу мой, работаю с фейсбуком.
50% прибыли забираю себе.
Оффер приватный, не светился на ПП. Выплаты каждые 2 недели. За регистрацию платят 30$ с человека, за депозит 80$.''
Что думаете?

Последнее редактирование модератором:
Он сказал нужны будут расходники в процессе обучения, сегодня о
Кидалово на этапе предложения тебе селлера расходников. Якобы чтобы ты подтвердил серьезность своих намерений - нужно приобрести расходники и потом будет обучение?
Он сказал расходники нужны будут в процессе обучения, сегодня начало обучения и надо уже иметь акк для прогрева. Я спросил покупать надо будет в его шопах? Он сказал если я знаю где можно купить - то можно там покупать. Бм и прокси

Он сказал нужны будут расходники в процессе обучения, сегодня о

Он сказал расходники нужны будут в процессе обучения, сегодня начало обучения и надо уже иметь акк для прогрева. Я спросил покупать надо будет в его шопах? Он сказал если я знаю где можно купить - то можно там покупать. Бм и прокси
Может ты ему в качестве бесплатного тестара нужен, как варик..

Ну ок, я могу ошибаться )) Расскажешь потом как прошло)

тебя не смутило что за регу 30 баксов платят?

За расходники во время обучения я плачу , до 100$ сказал понадобиться
Если так то конечно это кидалово.
Тут тоже темы подобные открывают чуваки
я им писал и все сходится к тому что ты должен сначала купить расходники в каком то левом шопе

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты