Вопрос Мнение опытных людей в нутре)

• Автор темы bdsm_scm
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 363
Вопрос
bdsm_scm

bdsm_scm

Реакции
0
Привет ,дорогие форумчане и трудяги прекрасного ремесла)
У меня к вам вопрос, который затрагивает тему "нутры"

У меня есть проверенный поставщик с дешевыми бадами и команда трафферов (УБТ,ТАРГЕТ,ДИРЕКТ и пр)
Если взять на работу людей на склад в офис по упаковке бадов и отправки их наложенным платежом клиентам по РФ (ПОЧТА,СДЕК И ПРОЧЕЕ)
Поставить менеджера по принятию заявок с лид форм или прочих

Будет ли эта затея выгодной ?
Описал кратко,думаю суть понятна )

Буду т выгодно

Привет бро) Ну на первый взгляд конечно выглядит все выгодно. Но! Ты не забывай, что ты видишь только идеальную картинку, где люди заказывают, склад фасует и отпрвляет и ты сидишь раздаешь задачи))) А по факту знаешь как будет?

Ты вложишься во внутреннюю ЦРМ учета клиентов, вложишься в интеграцию ее в трекер и в сервис, который будет трекать лиды в кейтаро.
Далее ты вложишься в персонал на складе.
Потом вы начнете работать, а у тебя к примеру не будет выкупа... И все что ты отправляешь почтой по РФ будет к тебе возвращаться в % соотношении 60к100... Соответственно, это потеря бюджета и работа над выкупом. А как ты будешь это делать? Ребята дайте выкуп? Это так не работает... Они тебе дают лидов и будут просить за каждого оговоренную сумму и все в таком роде...

Но в идеальном то мире, конечно все кайф и работает как часики и конечно прибыльно на 1000%)

Привет бро) Ну на первый взгляд конечно выглядит все выгодно. Но! Ты не забывай, что ты видишь только идеальную картинку, где люди заказывают, склад фасует и отпрвляет и ты сидишь раздаешь задачи))) А по факту знаешь как будет?

Ты вложишься во внутреннюю ЦРМ учета клиентов, вложишься в интеграцию ее в трекер и в сервис, который будет трекать лиды в кейтаро.
Далее ты вложишься в персонал на складе.
Потом вы начнете работать, а у тебя к примеру не будет выкупа... И все что ты отправляешь почтой по РФ будет к тебе возвращаться в % соотношении 60к100... Соответственно, это потеря бюджета и работа над выкупом. А как ты будешь это делать? Ребята дайте выкуп? Это так не работает... Они тебе дают лидов и будут просить за каждого оговоренную сумму и все в таком роде...

Но в идеальном то мире, конечно все кайф и работает как часики и конечно прибыльно на 1000%)
С CRM у меня опыт был и есть) Амо,битрикс и тд
Персонал на складе могу работать я сам по началу
По поводу выкупа и затрат на наложку почты тоже затрагивал

Просто это же не новая система заработка так сказать
Нутра же работает и очень даже хорошо
Тем более есть товары по хорошей цене
Проблема в трафике и звонилах скорее всего

С CRM у меня опыт был и есть) Амо,битрикс и тд
Персонал на складе могу работать я сам по началу
По поводу выкупа и затрат на наложку почты тоже затрагивал

Просто это же не новая система заработка так сказать
Нутра же работает и очень даже хорошо
Тем более есть товары по хорошей цене
Проблема в трафике и звонилах скорее всего
Тогда рекомедую тебе выйти на аффилиата CPA и они дадут тебе трафик. А не искать одиноких вебов)

ДА, обращаешься в любую CPA и говоришь, я рекл, хочу продавать свой товар через вас. Дальше тебя свяжут)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты