Вопрос Что если запустить с одного акка 10 дублей адсета, но поменяв лишь крео?

Вопрос

IgoryanTR

Реакции
49
Если запустить с одного акка 10 дублей адсета с одинаковыми настройками,только креативы везде разные! пересечения офигенного не будет?

Последнее редактирование модератором:
все твои адсеты поставить с оптимизацией СВО
Что с СВО лучше будет?чем на каждый адсет бюдже - я просто думал на всех адсетах одинаковую сумму слить на тесте.

Что с СВО лучше будет?чем на каждый адсет бюдже - я просто думал на всех адсетах одинаковую сумму слить на тесте.
Это оч ситуативная настройка. Никого не знаю, кто ей пользуется.

Я заливаю одну кампанию с одним адсетом и если начинаю что- то ещё делать акк сразу в бан улетает, как вы делаете 10 копий адсетов?

Я заливаю одну кампанию с одним адсетом и если начинаю что- то ещё делать акк сразу в бан улетает, как вы делаете 10 копий адсетов?

крепкий акк нужен для этого. я 15-30 адсетов на старте делаю

крепкий акк нужен для этого. я 15-30 адсетов на старте делаю
как мне его получить, крепкий акк, понимаю что просто так инфой никто не делится. Но может подскажите, прогреть на белом надо его на 100 долларов, или как?

как мне его получить, крепкий акк, понимаю что просто так инфой никто не делится. Но может подскажите, прогреть на белом надо его на 100 долларов, или как?
Да, нужен прогрев(1 день/5-10$, 5 дней/5$-10$). После билла 50$-70$ начинай делать дубли, а до этих биллов повышай бюджет(Не в 2 раза, а постепенно, автоправилами).

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты