Решено Мобильные прокси регают 5-15 акков и перестают регать. Что делать?

• Автор темы flaim92
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 308

flaim92

Реакции
0
Здравствуйте, написал свой авторег для фб, использую мобильные прокси, профили адс постоянно создаются и удаляются, прогрев куков стоит на 100 сайтов с метками, номера соответствуют ip, сами ip меняются в каждом новом профиле, при этом, прокси регают 5-15 акков за сутки, и перестают обходить защиту, процент банов растет с 30% до 99.9%, с чем это может быть связано?

Решение
FB-killa Support
Привет бро) Тут тебе даже расписывать нечего, если ты используешь статичные прокси и при этом регаешь более 100 аккаунтов на софте или самостоятельно, тебя палят алгоритмы FB. Вопрос решается тем, что нужны мобильные прокси со сменой IP в течение 10-15 минут.... Т.е каждый раз часть твоих аккаунтов будет постоянно под разными IP адресами.

Вот такое мне решение пришло на ум. Если еще будут вопросы, обязательно обращайся, буду рад помочь.
Привет бро) Тут тебе даже расписывать нечего, если ты используешь статичные прокси и при этом регаешь более 100 аккаунтов на софте или самостоятельно, тебя палят алгоритмы FB. Вопрос решается тем, что нужны мобильные прокси со сменой IP в течение 10-15 минут.... Т.е каждый раз часть твоих аккаунтов будет постоянно под разными IP адресами.

Вот такое мне решение пришло на ум. Если еще будут вопросы, обязательно обращайся, буду рад помочь.

Решение
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты