Могут ли закрыть акк за отсутствие активности?

• Автор темы Steland
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 591

Steland

Реакции
10
С полностью пустыми аккаунтами - все понятно, их действительно через 60 дней могут закрыть.
А что если в аккаунте покрутилось 3 дня 30уе 2 кампании и после этого не было никаких активностей 60 дней. Такие акки тоже в риске попасть под закрытые за отсутствие активности?

Что значит "закрыть"?

Что значит "закрыть"?
Деактивировать(deactivate) либо отключить(disable). Саппорт говорит такое только с пустыми аккаунтами они делают. А мне интересно могут ли отключать за бездействие в течении 60 дней акки, если была хоть минимальная активность - 1-2 кампании на 3 дня.

Деактивировать(deactivate) либо отключить(disable). Саппорт говорит такое только с пустыми аккаунтами они делают. А мне интересно могут ли отключать за бездействие в течении 60 дней акки, если была хоть минимальная активность - 1-2 кампании на 3 дня.
Если была хоть какая-нибудь активность, то не отключат

Если была хоть какая-нибудь активность, то не отключат
Уточни, пожалуйста, в твоем ответе имелось ввиду "хоть какая-то активность" в течение 60 дней или с момента создания аккаунта (т.е. за всю историю)?
И если реально не планирую использовать его пару месяцев, то лучше самому его деактивировать, не дожидаясь пока это cделает система?

Уточни, пожалуйста, в твоем ответе имелось ввиду "хоть какая-то активность" в течение 60 дней или с момента создания аккаунта (т.е. за всю историю)?
И если реально не планирую использовать его пару месяцев, то лучше самому его деактивировать, не дожидаясь пока это cделает система?
Я не пользуюсь иногда аккаунтами очень долгое время, но они не блокируются. Можно самому не деактивировать.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты