Вопрос Можно ли использовать до/после в рекламе перманентного макияжа?

• Автор темы tihoto80
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 2.823
Вопрос

tihoto80

Реакции
0
Всем привет!

Пожалуйста, подскажите, можно ли использовать до/после в рекламе перманентного макияжа? Я знаю, что по правилам фб нельзя, но я несколько раз видела подобного рода рекламу, получается, фб ее как-то пропускает? Или лучше не рисковать лишний раз, чтобы банк не схлопотать?

Бывает просто этот эффект до и после умело маскируют. Сам часто видел рекламу до и после. Удивляюсь как не банят. У меня так не получается) Если бы кто вкинул пару фишек был бы благодарен.

Всем привет!

Пожалуйста, подскажите, можно ли использовать до/после в рекламе перманентного макияжа? Я знаю, что по правилам фб нельзя, но я несколько раз видела подобного рода рекламу, получается, фб ее как-то пропускает? Или лучше не рисковать лишний раз, чтобы банк не схлопотать?
Если пропустит робот на автомате - считай повезло, если ручная проверка будет - сразу улетишь в отклоненные (в лучшем случае), в худшем - бан

Бывает просто этот эффект до и после умело маскируют. Сам часто видел рекламу до и после. Удивляюсь как не банят. У меня так не получается) Если бы кто вкинул пару фишек был бы благодарен.
Знаю на практике (делал в 18 году) - на крео добавляешь прозрачность - робот не умеет читать крео под такими параметрами (это если с до/после) а если с брендом - размазываешь бренд чуть чуть - робот не выявляет нарушений и тем самым пройдет, но помни если будет ручная модерация - бан сразу

Если в качестве креатива видео, то можно в самом конце буквально 2-3 секунды под демонстрацию результата отвести. Боты, насколько мне известно, смотрят видео не целиком, а только в начале, поэтому таким образом можно их обмануть.

Если в качестве креатива видео, то можно в самом конце буквально 2-3 секунды под демонстрацию результата отвести. Боты, насколько мне известно, смотрят видео не целиком, а только в начале, поэтому таким образом можно их обмануть.
А пруфы есть, тестировал так?

Но это не спасет от ручной проверки - инфа 100%

А пруфы есть, тестировал так?
Антенну пускал на СНГ по похожей схеме. Это, конечно, не косметика, но тем не менее до/после. Конкретных пруфов ты не получишь, ибо ФБ - это рандом. У всех все по-разному, поэтому тут нет 100% вариантов, есть лишь гипотезы, которые индивидуально проверяются при тестах.

Антенну пускал на СНГ по похожей схеме. Это, конечно, не косметика, но тем не менее до/после. Конкретных пруфов ты не получишь, ибо ФБ - это рандом. У всех все по-разному, поэтому тут нет 100% вариантов, есть лишь гипотезы, которые индивидуально проверяются при тестах.
Согласен про индивидуальность - фб такая экосистема - фиг поймешь, скайнет ))))

Согласен про индивидуальность - фб такая экосистема - фиг поймешь, скайнет ))))
Вообще ничего не говори) Причем она действует так, что оставляет лишь вопросы, деля арбитражников на несколько команд: у одной происходит все по одному сценарию, который они впоследствии считают единственно верным, у других - иначе. А потом разгораются бесконечные споры и рассуждения.
Надо в фб идти работать, всю кухню изнутри прохавать, а потом без банов и клоак адалт лить на бурж с киви без ограничений в 3к дейли)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты