Вопрос Можно ли легально запускать рекламу в FB/Meta, если у тебя есть US-LLC, но ты — гражданин РФ (и ещё, например, Армении)

• Автор темы oppressed
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 384
Вопрос
oppressed

oppressed

Реакции
0
Коротко — моя ситуация: у меня американская LLC (зарегистрирована на паспорт Армении), при этом я параллельно гражданин России и сейчас нахожусь за пределами РФ (например, в Дубае). Вопрос: могу ли я законно оплачивать рекламу в Facebook/Meta (таргетить, собирать лиды и клиентов), или это в России приравнивается к «финансированию экстремистской/нежелательной организации» и влечёт ответственность? Действует ли запрет только на территории РФ или может повлиять на меня, находясь за границей? Какие реальные риски — штрафы, уголовка, блокировки аккаунтов, проблемы с банковскими/платёжными счётами? Что нужно учитывать, чтобы минимизировать риск?

Привет братец! Если ты будешь использовать прокси, антидетект браузер, купишь аккаунты, никаких штрафов это для тебя не влечет. Иначе как бы было русскоязычное комьюнити, Не могу сказать про личный аккаунт, скорее всего тоже не отследят, но в целом мы обходим эти ограничения.

Привет братец! Если ты будешь использовать прокси, антидетект браузер, купишь аккаунты, никаких штрафов это для тебя не влечет. Иначе как бы было русскоязычное комьюнити, Не могу сказать про личный аккаунт, скорее всего тоже не отследят, но в целом мы обходим эти ограничения.
ну например я в Дубае нахожусь, могу пользоваться Дубайской картой своей личной, или не стоит?

А ты что, собрался это делать с личного аккаунта, ещё и в налоговую отчёты подавать? Забавный человек :LOL:
Нет даже смысла пользоваться личной картой, ты плохо представляешь с чем ты столкнёшься, она перестанет приниматься метой ещё до первых коверсий. Есть сервисы предоставляющие карты, ими и пользуйся

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты