Вопрос Можно ли вязать карту в 1ый день? Какая важна активность?

• Автор темы TimaLuxury
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 966
  • Теги
    фарм
Вопрос
TimaLuxury

TimaLuxury

Реакции
11
Всем привет,покупаю аккаунты 17 годов и ниже захожу со своего макбука предварительно перезагрузив модем чтобы выдало новый айпи,сразу привязываю карту,является ли это каким то тригером для фейсбука? на какой день лучше привязывать карту и создавать фанпейдж?какую активность лучше проявлять во время фарма?какая активность является бесполезной тратой времени?Всем спасибо)

Ну так если карты привязываются в первый день - значит всё отлично! Если начнутся баны, то тогда уже надо думать что делать - например вязать карты через неделю активности

Ну так если карты привязываются в первый день - значит всё отлично! Если начнутся баны, то тогда уже надо думать что делать - например вязать карты через неделю активности
у меня реклама становится действующая а затем слетает на платегу)

Тогда прогреть ак стоит дней 5 хотя бы и настроить рекламу за клики, а через день уже за конверсии

у меня реклама становится действующая а затем слетает на платегу)
У меня из 10-15 брутов запускается только 1 и в большинстве случаев открута нет. Как ты их вообще запускаешь удивительно? :rolleyes:

Тогда прогреть ак стоит дней 5 хотя бы и настроить рекламу за клики, а через день уже за конверсии
а разве не "вовлеченность" а потом конверсия? или вместо вовлеченности можно трафик использовать и после 1 дня конверсию?

Попробуй в этот как заходить еще с айфона. Должно траста добавить если с мое и вэб в тот же акк заходить.

Попробуй в этот как заходить еще с айфона. Должно траста добавить если с мое и вэб в тот же акк заходить.
а если раньше с этого телефона заходили в акк, который уже заблочен? Как тут то тогда быть :D:D :D :D

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты