Вопрос Можно ли выключать РК на ночь?

• Автор темы astisus
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 2.259
Вопрос
astisus

astisus

Реакции
9
Привет всем. Друзья, я недавно в товарке и рекламе. Скажите, можно ли выключать работающую РК на ночь или просто на несколько часов? А потом опять включить? Отразиться ли это на результатах? Слышал мнение что после остановки, а потом запуске (через несколько часов) Реклама показываешься опять тем людям которые видели уже мою рекламу(типа сброс идёт и заново). Это так? У кого есть Реальный опыт и анализ выключений-включений?

Вот тут пришла идея у меня! Есть такая штука как Лимит затрат аккаунта. Если высчитать сумму, то можно остановить показы с 00 или с 01 ночи и утром сбросить сумму затрат. Интересно, сработает ли это без потерь для РК? Кто, че думает?

Вот тут пришла идея у меня! Есть такая штука как Лимит затрат аккаунта. Если высчитать сумму, то можно остановить показы с 00 или с 01 ночи и утром сбросить сумму затрат. Интересно, сработает ли это без потерь для РК? Кто, че думает?
попробуй, потом расскажешь :)

я на ночь не отключаю обычно

Так а смысл выключать на ночь, в такое время суток ФБ начинает медленнее откручивать бюджет. А если лить на Россию, то вообще понятия ночи стирается с таким количеством часовых поясов. В одной части страны день, в другой ночь.

Слышал мнение что после остановки, а потом запуске (через несколько часов) Реклама показываешься опять тем людям которые видели уже мою рекламу(типа сброс идёт и заново). Это так? У кого есть Реальный опыт и анализ выключений-включений?
Кто нибудь поможет с ответом на этот вопрос? Тоже интересует

Привет всем. Друзья, я недавно в товарке и рекламе. Скажите, можно ли выключать работающую РК на ночь или просто на несколько часов? А потом опять включить? Отразиться ли это на результатах? Слышал мнение что после остановки, а потом запуске (через несколько часов) Реклама показываешься опять тем людям которые видели уже мою рекламу(типа сброс идёт и заново). Это так? У кого есть Реальный опыт и анализ выключений-включений?
Можно, но лучше советую сделать это через бюджет на весь срок там время выставишь не крутиться ночью и все