Можно ли заработать $50к+ на арбитраже?

• Автор темы Lee-hoy
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 552

Lee-hoy

Реакции
152
Интересно какой вообще потолок в арбитраже? Те кто уже в теме поделитесь, реально ли выйти хотя бы на 50к в месяц?
Какие стратегии или ниши помогли вам столько зарабатывать. Что иможете посоветовать, чтобы к этому прийти?
Буду рад услышать любое мнение.

Интересно какой вообще потолок в арбитраже? Те кто уже в теме поделитесь, реально ли выйти хотя бы на 50к в месяц?
Какие стратегии или ниши помогли вам столько зарабатывать. Что иможете посоветовать, чтобы к этому прийти?
Возможно ли? да. Вероятно? нет
Больше 10 лет работаю в данном направлении и к сожалению правда в том, что 90% новичков бросают так и не достигнув своей цели. Почти у всех проблема одна - слишком сложно. Они просто сдаются и переключаются в сторону чего то простого.
Мало кто понимает, что работа в интернете, это РАБОТА и для получения стабильного высокого дохода нужно РАБОТАТЬ.

Да реально. Я как-то заработал $50K за неделю. Но это не чистая прибыль, и здесь всё упирается в расходы и вот это уже важно.
Если есть возможность лучше сначала найди стабильную работу и паралельно вникать в арбитраж. Делать большие цифры конечно прикольно, не спорю, но нужно помнить про все риски, связанные с запуском. Всё может резко поменяться.
Так что сначала научись стабильно делать хотя бы $100 в месяц, а потом масштабируйся. А если прям с жопе свербит и хочется всё сразу лучше займись пока чем то более стабильным и по тихому прокачивайся.

На самом деле всё проще, чем кажется. Я стартанул в конце года и на сегодняшний день заработал $63к Работаю в очень узкой нише и продвигаюсь через YouTube. Могу посоветовать сделать тематическую страницу в TikTok, а потом использовать её для буста основного канала.

Купил квартиру на доходы с партнёрки. Но пришло это не сразу, до этого несколько лет крутил контекст, набивал шишки и учился на ходу.
Если ты новичок сразу предупреждаю:, что легко не будет, но если не сдаваться и врубаться в процесс, со временем всё будет.

Конечно всё реально. Главное это работай и развивайся.
Могу посоветовать окружить себя теми, кто уже делает то, к чему ты сам стремишься. Это реально ускоряет прогресс. Всё зависит от того, как быстро ты хочешь дойти до своей цели.

Похоже мне пора пойти и поработать

Да всё верно это как и любой другой бизнес. Всё упирается в твои скилы: либо они уже есть, либо ты готов их прокачивать и делать то, что реально нужно. Без этого никуда, чудес не бывает.

Да, у меня так было. Несколько лет назад был прям на подъёме, почти добрался до нужной цели, а потом херак и весь трафик рухнул. Доход просел до 10% от того, что было. Бло больно, но полезно.

Больше 50к вполне реально, главное держать фокус на товары с высокой комиссией, сильное онлайн присутствие и грамотный трафик. Почта, соцсети, контент всё должно работать на то, чтобы приводить целевую аудиторию к твоим офферам.