Абсолютно все, кто профессионально работает с арбитражем, криптой, беттингом, гуглом, фейсбуком и другими соцсетями и сервисами, рано или поздно приходили к тому, что им нужны дополнительные аккаунты.
Под это дело существует достаточно большое количество антиков, но сегодня подробно рассмотрим только один. Вы наверняка о нем слышали, но не все из вас знают, как он изменился.
Сегодня я расскажу вам про Linken Sphere Evolution - новую версию антидетект-браузера, которой есть чем вас удивить.
Текстовая версия:
Далее нас встречает встроенный гид по основным элементам, но мы на нём задерживаться не будем, лучше сами потом внимательно посмотрите, а я пока расскажу об основных приколюхах
В окошке с дефолтным провайдером жмем на плюсик и создаём себе нового провайдера.
В первое поле вписываем название. Пусть будет “Мой первый провайдер”
Далее можно добавить к названию тег
Следующий шаг - это загрузка прокси. Их можно либо вписать через отдельное меню, либо массово импортировать из списка. Поддерживаются как стандартные Socks5 и HTTP, так и SSH
Также, в быстром меню можно выбрать другие типы соединения - например, Тор, прямой айпи или бесплатные прокси. Я пока оставлю их
Здесь же выбираем, нужна ли нам подмена WebRTC и нужны ли свои DNS. Дополнительно есть поле для смены IP по ссылке.
Третьим блоком идёт настройка куки и стартовой страницы браузера.
В разделе стартовых страниц можно указать ссылки на сайты, открываемые по умолчанию, например яндекс.
В разделе с закладками можно добавить сайты, к которым вам нужен будет быстрый доступ. Их можно как вписать вручную, так и импортировать из вашего списка, предварительно выгрузив из браузера.
В разделе с расширениями можно сразу предустановить те, с которыми вы регулярно работаете. Например, maskfb и adblock
Последний, и самый интересный пункт настройки - это подмена отпечатка
Здесь 2 варианта:
Первый это обычный. Тут у нас классическая схема работы, в которой можно выбрать версию и тип операционки, версию хрома, разрешение монитора, видеокарту, объём памяти, количество ядер и шрифты, в случае, если генерируете отпечаток под Windows.
Здесь же можно включить шумы для канваса, ВебГЛ, Аудио и остальных палевных элементов.
Это всё нам давно знакомо и к этому мы уже привыкли.
И тут наверное мне стоит подзадержаться и рассказать о нем подробнее.
Иногда это может обмануть анти-фрод, а иногда нет, т.к. по косвенным метрикам можно определить что конфигурация вашего компьютера отличается от поддельной.
Что же придумали в сфере? Они изобрели так называемый “гибрид” - всё тот же фейковый слепок, но, при этом, максимально похожий на вашу реальную систему. В результате мы получаем совершенно новый отпечаток, который, при этом, точно будет отличаться от вашего и, что самое классное, не выдающий этого различия.
Вернемся к эволюции.
После того, как мы создали нужный нам шаблон, можно сохранить провайдер и перейти к созданию сессий - профилей, с которых мы и будем работать
Если же подвинуть выключатель в сторону быстрого создания, то сессии можно будет клепать вообще в 1 клик
И ещё раз
Если вы хотите в каждую сессию вносить мелкие настройки, по типу синхронизации кукис или, например, установленных расширений, то создаем сессии в обычном режиме, а если надо побыстрее, то фигачим в быстром.
Кстати, есть ещё супер-быстрый режим массового создания сессий.
В нем вам просто нужно вписать число и подгрузить куки при необходимости.
50 готовых сессий с рандомизированными бесплатными проксями у меня заняло всего 6 секунд. Ох#еть.
Помимо массового создания сессий есть ещё и массовый импорт.
Так, например, если вы работаете с фейсбуком, то можно сразу пачкой импортировать аккаунты, под которые будут созданы новые сессии в пределах провайдера
Вот примерно так это выглядит - на мой взгляд, очень удобно и пипец как быстро
И раз уж мы заговорили про удобства, то позвольте вам показать ещё пару фишек, которые мне показались особенно интересными
Удобно в случае, когда вы работаете, например, с несколькими источниками и хотите их физического разграничения.
Здесь также можно создать отдельный шаблон-провайдер и клепать сессии, но уже под другие нужды.
Дополнительно хочу отметить, что запущенные сессии между собой никак не мешаются и не путаются, переключаться между рабочими столами одно удовольствие.
Вообще работа с окнами в Сфере организована максимально нативно, но если хочется перейти к классическому виду, когда сессия открывается вне основного окна антика, то умное управление можно отключить.
Но лично по мне, “умное” как-то удобнее
В отличие от классических антиков, здесь нет никаких ограничений по количеству участников вашей команды - вы можете расшарить доступ любому человеку, даже если у него нет лицензии.
Смотрите сами - даже на самом дешевом тарифе вы можете раздать доступы бесконечному числу участников и работать с ними в параллели на том количестве сессий, которое у вас доступно.
Создать команду просто - в главном меню жмем на соответствующую надпись и пишем название своей тимы. Всё.
Далее можно создать рабочие столы для своих баеров и также для каждого можно настроить уникальных провайдеров.
Далее в главном меню возвращаемся в нашу команду и приглашаем участников. Настраиваем права на сессии, прокси, теги и провайдер, а также выдаем доступы к конкретным рабочим столам или ко всем сразу.
Linken Sphere Evolution - это продукт, созданный профессионалами для профессионалов.
Это антидетект-браузер, который изобрели заново - полностью пересмотрев подход к механизму сокрытия данных и внедрив невероятно удобный интерфейс в офигенно быстрый движок.
Тому, как всё быстро настраивается, открывается, создаются сессии и так далее, может позавидовать любой антик.
Лично мне доставило особое удовольствие его изучать, и я рекомендую каждому хотя бы его просто установить и попробовать поиграться. Вам точно понравится, обещаю.
Ну и не забывайте про промокод FBKILLA, когда соберетесь покупать сферу. (Или другой сервис?)
Спасибо за прочтение.
Пока!
Под это дело существует достаточно большое количество антиков, но сегодня подробно рассмотрим только один. Вы наверняка о нем слышали, но не все из вас знают, как он изменился.
Сегодня я расскажу вам про Linken Sphere Evolution - новую версию антидетект-браузера, которой есть чем вас удивить.
Текстовая версия:
1. Регистрация
Итак, качаем линку с сайта, инсталлим и регистрируемся прям через неё, не забывая про промокод FBKILLA, который даст скидку 10% на любой из тарифовДалее нас встречает встроенный гид по основным элементам, но мы на нём задерживаться не будем, лучше сами потом внимательно посмотрите, а я пока расскажу об основных приколюхах
2. Настройка провайдера
Если говорить простым языком, то провайдер это такой настраиваемый шаблон, который будет применяться ко всем новым сессиям. Сейчас покажу как это работает.В окошке с дефолтным провайдером жмем на плюсик и создаём себе нового провайдера.
В первое поле вписываем название. Пусть будет “Мой первый провайдер”
Далее можно добавить к названию тег
Следующий шаг - это загрузка прокси. Их можно либо вписать через отдельное меню, либо массово импортировать из списка. Поддерживаются как стандартные Socks5 и HTTP, так и SSH
Также, в быстром меню можно выбрать другие типы соединения - например, Тор, прямой айпи или бесплатные прокси. Я пока оставлю их
Здесь же выбираем, нужна ли нам подмена WebRTC и нужны ли свои DNS. Дополнительно есть поле для смены IP по ссылке.
Третьим блоком идёт настройка куки и стартовой страницы браузера.
В разделе стартовых страниц можно указать ссылки на сайты, открываемые по умолчанию, например яндекс.
В разделе с закладками можно добавить сайты, к которым вам нужен будет быстрый доступ. Их можно как вписать вручную, так и импортировать из вашего списка, предварительно выгрузив из браузера.
В разделе с расширениями можно сразу предустановить те, с которыми вы регулярно работаете. Например, maskfb и adblock
Последний, и самый интересный пункт настройки - это подмена отпечатка
Здесь 2 варианта:
Первый это обычный. Тут у нас классическая схема работы, в которой можно выбрать версию и тип операционки, версию хрома, разрешение монитора, видеокарту, объём памяти, количество ядер и шрифты, в случае, если генерируете отпечаток под Windows.
Здесь же можно включить шумы для канваса, ВебГЛ, Аудио и остальных палевных элементов.
Это всё нам давно знакомо и к этому мы уже привыкли.
Но есть ещё один вариант подмены - гибрид.
В сфере он включается одним кликом и никак не настраивается.И тут наверное мне стоит подзадержаться и рассказать о нем подробнее.
3. Гибридная подмена отпечатка
Классический вариант работы анти-детекта это когда создаётся некий “слепок” системы, отличный от вашего. Например, у вас компьютер на Windows, а антик создает профиль как будто бы у вас макбук. И вот этот вот слепок отдаётся сайтам как настоящий.Иногда это может обмануть анти-фрод, а иногда нет, т.к. по косвенным метрикам можно определить что конфигурация вашего компьютера отличается от поддельной.
Что же придумали в сфере? Они изобрели так называемый “гибрид” - всё тот же фейковый слепок, но, при этом, максимально похожий на вашу реальную систему. В результате мы получаем совершенно новый отпечаток, который, при этом, точно будет отличаться от вашего и, что самое классное, не выдающий этого различия.
Вернемся к эволюции.
После того, как мы создали нужный нам шаблон, можно сохранить провайдер и перейти к созданию сессий - профилей, с которых мы и будем работать
4. Работа с сессиями
При нажатии на “новую сессию” в обычном режиме открывается окно с преднастройками из провайдера.Если же подвинуть выключатель в сторону быстрого создания, то сессии можно будет клепать вообще в 1 клик
И ещё раз
Если вы хотите в каждую сессию вносить мелкие настройки, по типу синхронизации кукис или, например, установленных расширений, то создаем сессии в обычном режиме, а если надо побыстрее, то фигачим в быстром.
Кстати, есть ещё супер-быстрый режим массового создания сессий.
В нем вам просто нужно вписать число и подгрузить куки при необходимости.
50 готовых сессий с рандомизированными бесплатными проксями у меня заняло всего 6 секунд. Ох#еть.
Помимо массового создания сессий есть ещё и массовый импорт.
Так, например, если вы работаете с фейсбуком, то можно сразу пачкой импортировать аккаунты, под которые будут созданы новые сессии в пределах провайдера
Вот примерно так это выглядит - на мой взгляд, очень удобно и пипец как быстро
И раз уж мы заговорили про удобства, то позвольте вам показать ещё пару фишек, которые мне показались особенно интересными
5. Рабочие столы
Первая это рабочие столы.Удобно в случае, когда вы работаете, например, с несколькими источниками и хотите их физического разграничения.
Здесь также можно создать отдельный шаблон-провайдер и клепать сессии, но уже под другие нужды.
Дополнительно хочу отметить, что запущенные сессии между собой никак не мешаются и не путаются, переключаться между рабочими столами одно удовольствие.
Вообще работа с окнами в Сфере организована максимально нативно, но если хочется перейти к классическому виду, когда сессия открывается вне основного окна антика, то умное управление можно отключить.
Но лично по мне, “умное” как-то удобнее
6. Работа с командами
Вторая интересная фишка Эволюции - это работа с командами.В отличие от классических антиков, здесь нет никаких ограничений по количеству участников вашей команды - вы можете расшарить доступ любому человеку, даже если у него нет лицензии.
Смотрите сами - даже на самом дешевом тарифе вы можете раздать доступы бесконечному числу участников и работать с ними в параллели на том количестве сессий, которое у вас доступно.
Создать команду просто - в главном меню жмем на соответствующую надпись и пишем название своей тимы. Всё.
Далее можно создать рабочие столы для своих баеров и также для каждого можно настроить уникальных провайдеров.
Далее в главном меню возвращаемся в нашу команду и приглашаем участников. Настраиваем права на сессии, прокси, теги и провайдер, а также выдаем доступы к конкретным рабочим столам или ко всем сразу.
Заключение
Подведем итоги.Linken Sphere Evolution - это продукт, созданный профессионалами для профессионалов.
Это антидетект-браузер, который изобрели заново - полностью пересмотрев подход к механизму сокрытия данных и внедрив невероятно удобный интерфейс в офигенно быстрый движок.
Тому, как всё быстро настраивается, открывается, создаются сессии и так далее, может позавидовать любой антик.
Лично мне доставило особое удовольствие его изучать, и я рекомендую каждому хотя бы его просто установить и попробовать поиграться. Вам точно понравится, обещаю.
Ну и не забывайте про промокод FBKILLA, когда соберетесь покупать сферу. (Или другой сервис?)
Спасибо за прочтение.
Пока!
Вложения
Последнее редактирование: