Ответить в теме

Абсолютно все, кто профессионально работает с арбитражем, криптой, беттингом, гуглом, фейсбуком и другими соцсетями и сервисами, рано или поздно приходили к тому, что им нужны дополнительные аккаунты.

Под это дело существует достаточно большое количество антиков, но сегодня подробно рассмотрим только один. Вы наверняка о нем слышали, но не все из вас знают, как он изменился.

Сегодня я расскажу вам про Linken Sphere Evolution - новую версию антидетект-браузера, которой есть чем вас удивить.

[MEDIA=youtube]FNCz6Ml_9rw[/MEDIA]

Текстовая версия:

1. Регистрация

Итак, качаем линку с сайта, инсталлим и регистрируемся прям через неё, не забывая про промокод FBKILLA, который даст скидку 10% на любой из тарифов

[ATTACH=full]23998[/ATTACH]

Далее нас встречает встроенный гид по основным элементам, но мы на нём задерживаться не будем, лучше сами потом внимательно посмотрите, а я пока расскажу об основных приколюхах

[ATTACH=full]23999[/ATTACH]

2. Настройка провайдера

Если говорить простым языком, то провайдер это такой настраиваемый шаблон, который будет применяться ко всем новым сессиям. Сейчас покажу как это работает.

В окошке с дефолтным провайдером жмем на плюсик и создаём себе нового провайдера.

[ATTACH=full]24000[/ATTACH]

В первое поле вписываем название. Пусть будет “Мой первый провайдер”

Далее можно добавить к названию тег

[ATTACH=full]24001[/ATTACH]

Следующий шаг - это загрузка прокси. Их можно либо вписать через отдельное меню, либо массово импортировать из списка. Поддерживаются как стандартные Socks5 и HTTP, так и SSH

[ATTACH=full]24002[/ATTACH]

Также, в быстром меню можно выбрать другие типы соединения - например, Тор, прямой айпи или бесплатные прокси. Я пока оставлю их

[ATTACH=full]24004[/ATTACH]

Здесь же выбираем, нужна ли нам подмена WebRTC и нужны ли свои DNS. Дополнительно есть поле для смены IP по ссылке.

[ATTACH=full]24005[/ATTACH]

Третьим блоком идёт настройка куки и стартовой страницы браузера.

[ATTACH=full]24006[/ATTACH]

В разделе стартовых страниц можно указать ссылки на сайты, открываемые по умолчанию, например яндекс.

[ATTACH=full]24007[/ATTACH]

В разделе с закладками можно добавить сайты, к которым вам нужен будет быстрый доступ. Их можно как вписать вручную, так и импортировать из вашего списка, предварительно выгрузив из браузера.

[ATTACH=full]24008[/ATTACH]

В разделе с расширениями можно сразу предустановить те, с которыми вы регулярно работаете. Например, maskfb и adblock

[ATTACH=full]24009[/ATTACH]

Последний, и самый интересный пункт настройки - это подмена отпечатка

Здесь 2 варианта:

Первый это обычный. Тут у нас классическая схема работы, в которой можно выбрать версию и тип операционки, версию хрома, разрешение монитора, видеокарту, объём памяти, количество ядер и шрифты, в случае, если генерируете отпечаток под Windows.

[ATTACH=full]24010[/ATTACH]

Здесь же можно включить шумы для канваса, ВебГЛ, Аудио и остальных палевных элементов.

Это всё нам давно знакомо и к этому мы уже привыкли.

Но есть ещё один вариант подмены - гибрид.

В сфере он включается одним кликом и никак не настраивается.

[ATTACH=full]24011[/ATTACH]

И тут наверное мне стоит подзадержаться и рассказать о нем подробнее.

3. Гибридная подмена отпечатка

Классический вариант работы анти-детекта это когда создаётся некий “слепок” системы, отличный от вашего. Например, у вас компьютер на Windows, а антик создает профиль как будто бы у вас макбук. И вот этот вот слепок отдаётся сайтам как настоящий.

Иногда это может обмануть анти-фрод, а иногда нет, т.к. по косвенным метрикам можно определить что конфигурация вашего компьютера отличается от поддельной.

Что же придумали в сфере? Они изобрели так называемый “гибрид” - всё тот же фейковый слепок, но, при этом, максимально похожий на вашу реальную систему. В результате мы получаем совершенно новый отпечаток, который, при этом, точно будет отличаться от вашего и, что самое классное, не выдающий этого различия.

Вернемся к эволюции.

После того, как мы создали нужный нам шаблон, можно сохранить провайдер и перейти к созданию сессий - профилей, с которых мы и будем работать

4. Работа с сессиями

При нажатии на “новую сессию” в обычном режиме открывается окно с преднастройками из провайдера.

[ATTACH=full]24012[/ATTACH]

[ATTACH=full]24013[/ATTACH]

Если же подвинуть выключатель в сторону быстрого создания, то сессии можно будет клепать вообще в 1 клик

[ATTACH=full]24014[/ATTACH]

[ATTACH=full]24015[/ATTACH]

И ещё раз

Если вы хотите в каждую сессию вносить мелкие настройки, по типу синхронизации кукис или, например, установленных расширений, то создаем сессии в обычном режиме, а если надо побыстрее, то фигачим в быстром.

Кстати, есть ещё супер-быстрый режим массового создания сессий.

В нем вам просто нужно вписать число и подгрузить куки при необходимости.

[ATTACH=full]24016[/ATTACH]

50 готовых сессий с рандомизированными бесплатными проксями у меня заняло всего 6 секунд. Ох#еть.

[ATTACH=full]24017[/ATTACH]

Помимо массового создания сессий есть ещё и массовый импорт.

Так, например, если вы работаете с фейсбуком, то можно сразу пачкой импортировать аккаунты, под которые будут созданы новые сессии в пределах провайдера

[ATTACH=full]24018[/ATTACH]

Вот примерно так это выглядит - на мой взгляд, очень удобно и пипец как быстро

[ATTACH=full]24019[/ATTACH]

И раз уж мы заговорили про удобства, то позвольте вам показать ещё пару фишек, которые мне показались особенно интересными

5. Рабочие столы

Первая это рабочие столы.

Удобно в случае, когда вы работаете, например, с несколькими источниками и хотите их физического разграничения.

[ATTACH=full]24020[/ATTACH]

Здесь также можно создать отдельный шаблон-провайдер и клепать сессии, но уже под другие нужды.

Дополнительно хочу отметить, что запущенные сессии между собой никак не мешаются и не путаются, переключаться между рабочими столами одно удовольствие.

[ATTACH=full]24021[/ATTACH]

Вообще работа с окнами в Сфере организована максимально нативно, но если хочется перейти к классическому виду, когда сессия открывается вне основного окна антика, то умное управление можно отключить.

[ATTACH=full]24022[/ATTACH]

Но лично по мне, “умное” как-то удобнее

6. Работа с командами

Вторая интересная фишка Эволюции - это работа с командами.

В отличие от классических антиков, здесь нет никаких ограничений по количеству участников вашей команды - вы можете расшарить доступ любому человеку, даже если у него нет лицензии.

Смотрите сами - даже на самом дешевом тарифе вы можете раздать доступы бесконечному числу участников и работать с ними в параллели на том количестве сессий, которое у вас доступно.

[ATTACH=full]24023[/ATTACH]

Создать команду просто - в главном меню жмем на соответствующую надпись и пишем название своей тимы. Всё.

[ATTACH=full]24024[/ATTACH]

Далее можно создать рабочие столы для своих баеров и также для каждого можно настроить уникальных провайдеров.

[ATTACH=full]24025[/ATTACH]

Далее в главном меню возвращаемся в нашу команду и приглашаем участников. Настраиваем права на сессии, прокси, теги и провайдер, а также выдаем доступы к конкретным рабочим столам или ко всем сразу.

[ATTACH=full]24026[/ATTACH]

Заключение

Подведем итоги.

Linken Sphere Evolution - это продукт, созданный профессионалами для профессионалов.

Это антидетект-браузер, который изобрели заново - полностью пересмотрев подход к механизму сокрытия данных и внедрив невероятно удобный интерфейс в офигенно быстрый движок.

Тому, как всё быстро настраивается, открывается, создаются сессии и так далее, может позавидовать любой антик.

Лично мне доставило особое удовольствие его изучать, и я рекомендую каждому хотя бы его просто установить и попробовать поиграться. Вам точно понравится, обещаю.

Ну и не забывайте про промокод FBKILLA, когда соберетесь покупать сферу. (Или другой сервис?)

Спасибо за прочтение.

Пока!

С какой буквы начинается фамилия основателя Facebook? (на русском)
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты