- Включить нумерованное содержание?
- Нет
Самая простая ниша сейчас для залива это весенне-сезоные товары! И заливать на них нужно именно сейчас а не весной, весной уже все сливки будут отжаты. Люди всегда покупают на ожиданиях сезона а не в самом сезоне.
К примеру пляжный сезон у нас начинается в начале лета , а крем от целлюлита хорошо конвертит с конца зимы до конца весны. Логика думаю всем понятна.
Материал с канала: V_TRAFF - Арбитраж трафика / товарка
Я бы рекомендовал заливать в ближайшее время следующие ниши:
Сад/огород - Шланги, секаторы, поливалки, мини-теплицы.
Авто товары для ухода за кузовом. Весной все мужики приводят в порядок свои корыта , конверт именно на жидкие стекла , палероли для кузова

Спорт товары, все хотят похудеть к лету поэтому самое время запускать гантели / турники / массажеры
Нужно обязательно искать уникальные товары + уникальная упаковка (ленд) и крео , тогда профит будет х2-х3 в любой из этих ниш
К примеру пляжный сезон у нас начинается в начале лета , а крем от целлюлита хорошо конвертит с конца зимы до конца весны. Логика думаю всем понятна.
Материал с канала: V_TRAFF - Арбитраж трафика / товарка
Я бы рекомендовал заливать в ближайшее время следующие ниши:
Сад/огород - Шланги, секаторы, поливалки, мини-теплицы.
Авто товары для ухода за кузовом. Весной все мужики приводят в порядок свои корыта , конверт именно на жидкие стекла , палероли для кузова

Спорт товары, все хотят похудеть к лету поэтому самое время запускать гантели / турники / массажеры
Нужно обязательно искать уникальные товары + уникальная упаковка (ленд) и крео , тогда профит будет х2-х3 в любой из этих ниш