Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Только я не врублюсь там "предельная ставка" и "предельная цена"...если я лью за коверсии и хочу лид за 3у.е.где мне что нужно выставить не подскажишь?Для начала авто, потом ручка
https://fb-killa.com/?threads/optimizacija-kampanii-ruchnaja-stavka-ili-avto.8280/ - мы написали статью по этому вопросу)Только я не врублюсь там "предельная ставка" и "предельная цена"...если я лью за коверсии и хочу лид за 3у.е.где мне что нужно выставить не подскажишь?
Я ее читал! ..там написано -https://fb-killa.com/?threads/optimizacija-kampanii-ruchnaja-stavka-ili-avto.8280/ - мы написали статью по этому вопросу)
Необходимо предельную ставку. Facebook будет стараться подстраиваться под ту стоимость, которую Вы поставилиЯ ее читал! ..там написано -
Что делать, если я лью за конверсии?
В данном случае ситуация похожа, но надо ставить цену лида х2 от той, которую Вы бы хотели. То есть при необходимости стоимости лида в 3 доллара необходимо ставить 6, чтобы попасть на аукцион и лить ровно, без потери трафика. Объявления же будут показываться потенциальным клиентам. Клик может быть дороже, но лид дешевле, если лить за трафик. >>>>> ЦЕНУ ЛИДА x 2 где ставить нужно в "предельная ставка" или "предельная цена" я это не понял...почему и спрашиваю
Т.е. если я хочу лид за 3у.е. в предельной ставке нужно указать 6у.е. правильно понял?Необходимо предельную ставку. Facebook будет стараться подстраиваться под ту стоимость, которую Вы поставили
да, я бы так сделал) Фб будет стараться держать планку +- 3-4Т.
Т.е. если я хочу лид за 3у.е. в предельной ставке нужно указать 6у.е. правильно понял?
Но прежде чем ставить ручную нужно пролить на автоматической чтобы узнать примерную стоимость лида а после этого уже ставить ручную правильно? или сразу можно тоже?да, я бы так сделал) Фб будет стараться держать планку +- 3-4
Сначала я бы использовал автомат, а дальше уже ручную, чтобы понять стоимость лидаНо прежде чем ставить ручную нужно пролить на автоматической чтобы узнать примерную стоимость лида а после этого уже ставить ручную правильно? или сразу можно тоже?