Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Понял.СпасибоСначала я бы использовал автомат, а дальше уже ручную, чтобы понять стоимость лида
https://fb-killa.com/?threads/optimizacija-kampanii-ruchnaja-stavka-ili-avto.8280/ здесь можно прочесть для чего)А технически для чего ставят ручную ставку? Ну то есть почему бы не осnаваться на автоматической - "Минимальные затраты - максимальный результат" ?
Понял, спасибо)https://fb-killa.com/?threads/optimizacija-kampanii-ruchnaja-stavka-ili-avto.8280/ здесь можно прочесть для чего)
А в кратце: на ручке ты регулируешь аукцион, а на авто нет)
не факт, победа на аукционе формируется еще из качества креатива3) Правильно я понимаю схему работы предельной ставки? Пример: На один аукцион выходит 4 рекламодателя. 1-ый: автоставка, 2-ый: предельная цена 200 руб, 3-й: 300 руб, 4-й: 400 руб. Если все 4 рекламодателя выходят на конкуренцию за одного и того же лида, то выигрывает 4-й рекламодатель, заплатив 301 рубль?
1. Да, но только ставкуПонял, спасибо)
Еще такие вопросы:
1) Правильно ли я понимаю, что сначала отливаем на авто ставке. Допустим сформировалась цена лида 100 руб. Получается нужно поставить предельную цену в 200 руб?
2) А если для меня 200 руб невыгодно получается?
3) Правильно я понимаю схему работы предельной ставки? Пример: На один аукцион выходит 4 рекламодателя. 1-ый: автоставка, 2-ый: предельная цена 200 руб, 3-й: 300 руб, 4-й: 400 руб. Если все 4 рекламодателя выходят на конкуренцию за одного и того же лида, то выигрывает 4-й рекламодатель, заплатив 301 рубль?
4) Изменять ставку с авто на ручную можно в работающей кампании? Или нужно новую создавать?
А чем в итоге предельная цена от предельной ставки отличается?1. Да, но только ставку
2. Тогда меняй крео/подход и старайся вывести на меньшую стоимость лида. Зависит от товара также
3. Влияет множество факторов. Если идет негативный отзыв от пользователей, то может выиграть и 3-й
4. Можно (Campaign Bid Strateg)
Из справки фбА чем в итоге предельная цена от предельной ставки отличается?
Я это читал. Но чето совсем ничего не понял( Сначала пишут что контрольная цена более гибкая, потом контрольная ставка более гибкая . Непонятно(Из справки фб
"
Чем предельная цена отличается от предельной ставки?
Контрольная цена с использованием стратегии ставок "Целевая цена" является более гибкой, так что с меньшей вероятностью снизит показы, чем контрольная ставка. Это происходит потому, что контрольная цена применяется к средней цене за событие для оптимизации. Так наша система может стремиться использовать возможности, доступные на аукционе, с большим диапазоном цен. Некоторые события для оптимизации при этом дороже контрольной цены, однако за время действия группы объявлений средняя цена опустится ниже контрольной.
Контрольная ставка с использованием стратегии ставок "Целевая ставка" является более гибкой, так что с меньшей вероятностью снизит показы, чем предельная цена. Контрольная ставка ограничивает сумму ставки для каждого аукциона. Если контрольная ставка составляет 5 долл. США, а за 5,01 долл. доступны 100 событий для оптимизации, мы не будем пытаться получить их (но, если бы 5 долл. США составляла ваша контрольная цена, мы, скорее всего, попробовали бы получить их все). Выбирать контрольную ставку, а не контрольную цену, стоит, только если вам нужно контролировать цену каждого события для оптимизации."
Если залить трафик туда и туда, то можно будет увидеть разницуЯ это читал. Но чето совсем ничего не понял( Сначала пишут что контрольная цена более гибкая, потом контрольная ставка более гибкая . Непонятно(