Вопрос Подбор оффера до запуска. Начало пути. Подскажете?

• Автор темы Valerich
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 1.601
  • Теги
    оффер
Вопрос

Valerich

Реакции
0
Всем привет ✋ подскажите пожалуйста где можно найти актуальную тему с подбора оффера до запуска? Спасибо

Не все так просто)
Гугли, читай и покусочкам собирай + горький опыт от попыток...

Согл

Согласен) главное к инфоцыганам не суйся)
Уже попался ((( Говорят сейчас какие то новые правила у ФБ? Что за правила кто знает? Хуже стало? Общался с человеком он говорил что для теста сейчас нужно много акков, но для чего не подскажете?

Уже попался ((( Говорят сейчас какие то новые правила у ФБ? Что за правила кто знает? Хуже стало? Общался с человеком он говорил что для теста сейчас нужно много акков, но для чего не подскажете?
И у кого учился?)

Всем здраствуйте, при создании бизнес менендежра фейсбук, нужно ввести сайт, какой именно это должен быть сайт или не важно?

Для того, что они банятся дня за 3 если крутить всякий трешак
Если крутить белую товарку - то всё прекрасно
Посоветуйте пожалуйста с чего мне начать. Знаю что с подбора товара) ну подобрал товар проанализировал и примерно на 90% думаю что он продается. А далее? С какими трудностями я могу столкнуться?

Всем здраствуйте, при создании бизнес менендежра фейсбук, нужно ввести сайт, какой именно это должен быть сайт или не важно?
можешь ставить тот на который будешь лить

Посоветуйте пожалуйста с чего мне начать. Знаю что с подбора товара) ну подобрал товар проанализировал и примерно на 90% думаю что он продается. А далее? С какими трудностями я могу столкнуться?
бан акаунта и слив в минус. Две самые большие проблемы начинающих