Вопрос Начинающий арбитражник)

Вопрос
Юле4ка

Юле4ка

Реакции
1
Ребята, всем привет) Хочу начать арбитражить, подскажите с чего начать? Я немного лила на себя, получалось в плюс. Не могу определиться с оффером - интересует бурж и что-то бело-серое, так как клоачить я не умею - технически не знаю. Как вы выбираете оффер, партнерку. Мне бы вот хоть раз запустить и потом я уже сама). Буду всем благодарна за обратную связь)

Greenss прав, давно пора брать больше. У тебя куча опыта. Не многие могут похвастаться 6ю годами опыта и работе в топовом агенстве.

Я, в прошлом, спец по контекстной рекламе. Год проработала в агенстве и потом ушла на фриланс.
Брала за настройку от 250 баксов + если на две системы, всякие мерчанты, Дин. ремаркетинг, то стоимость увеличивалась в разы. Клиентов хватало, большинство из сарафанки приходило.
Ты как то не правильно себя позиционируешь.

Не обязательно же все перекраивать. Можно потестить отдельно.
Создай второй лендинг с другой ценой, распиши ценности под другую Ца, выбери подходящие кейсы, с нормальной обороткой в месяц.
Можно посмотреть как продаюи себя на лендинге твои коллеги, которые берут за настройку больше. Нагло оставить тестовую заявку и посмотреть как тебя будут обрабатывать.
Главное пробить инфу, что у них точно заказы есть)

250$ неплохо) Да, вероятно нужно и над кейсами поработать и с другой ценой потестить. Лид скорее всего будет дороже, но меня это устраивает. Спасибо за инфу.

Не знаю, думаю, 500$+ и брать соответственно более крупные проекты, я бы не пришёл к человеку, который просил бы меньше за свои услуги, но у меня и рекламный бюджет несколько тысяч в месяц

Ну да, здесь конечно фильтруется ЦА, некоторые не закажут если стоимость меньше определенной. Но тогда и регионы отлетают, в основном Москва будет работать при чеке в 500$. Хотя у меня и так половина заказов было из Москвы, так что стоит потестировать

250$ неплохо) Да, вероятно нужно и над кейсами поработать и с другой ценой потестить. Лид скорее всего будет дороже, но меня это устраивает. Спасибо за инфу.

Ну да, здесь конечно фильтруется ЦА, некоторые не закажут если стоимость меньше определенной. Но тогда и регионы отлетают, в основном Москва будет работать при чеке в 500$. Хотя у меня и так половина заказов было из Москвы, так что стоит потестировать
Ты можешь и похуже заказы брать и отдавать на подряд, но это уже агентство

Ты можешь и похуже заказы брать и отдавать на подряд, но это уже агентство
Со мной на фрилансе таким образом крупное агентство сотрудничало, отдавали заказы по дешевке. Как оказалось и они этим грешат. Только интересно как на это дело смотрят заказчики, которые 100 штук отвалили за настройку)
Вектор понял, попробую кейсы на сайте допилить и продавать дороже, реально вот меньше 15 уже вообще браться не хочется за проекты

Со мной на фрилансе таким образом крупное агентство сотрудничало, отдавали заказы по дешевке. Как оказалось и они этим грешат. Только интересно как на это дело смотрят заказчики, которые 100 штук отвалили за настройку)
Вектор понял, попробую кейсы на сайте допилить и продавать дороже, реально вот меньше 15 уже вообще браться не хочется за проекты
А сбрось, пожалуйста, ссылку на свой сайт

Ниже

Так делают все (ну почти все) агентства. Вообще модель маркетинга в России напоминает китайское заказное убийство: делегирование заказа по цепочке, пока последний не обосрется и не спалит всех остальных.

Так делают все (ну почти все) агентства. Вообще модель маркетинга в России напоминает китайское заказное убийство: делегирование заказа по цепочке, пока последний не обосрется и не спалит всех остальных.
Пример интересный, но не совсем корректный.

Заказное убийство - одноразовая покупка с высокой маржинальность.

Рои клиента агенства зависит от продолжительности сотрудничества (ltv), что заставляет агенство искать адекватного подрядчика.
+Конкурентная ниша, нагло ценник драть уже сложно. Что изначально сокращает возможную цепочку.

Да и клиентов, которые платят по 100к просто так на сторону не отдадут. Обычно делегируют малый и начальный средний бизнес. Их много, платят мало, мозги выносят.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты