Услуги Надёжные международные платежи и конвертация средств в USDT для бизнеса

• Автор темы Payforved
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры 1.353
Остерегайтесь мошенников, работайте через гаранта!
День добрый, Константин! Для проведения платежей по агентской модели для начала необходимо согласовать ваши и реквизиты вашего контрагента. Дальше к вашему договору(который уже стоит на вэд) мы подготовим агентский договор на проведение и на основании уже этого договора примем от вас платеж в рублях и отправим платеж на вашего контрагента в валюте. Для более подробной консультации напишите нам пожалуйста в телеграм или на почту.
Спасибо написал вам в телеграм. Жду подробной информации.

Уже ответили, можете прочитать подробнее информацию, спасибо что обратились к нам в Payforved.
Спасибо за консультацию, очень помогли, будем с вами сотрудничать.

Мы предлагаем обмен с расчетных счетов в USDT. Принимаем платежи в любой валюте и конвертируем их в USDT с выгодными ставками.
Вот мне очень интересно. Можно ли использовать USDT для обхода банковских блокировок?

Вот мне очень интересно. Можно ли использовать USDT для обхода банковских блокировок?
Мы бы не сказали что для обхода, но криптовалютные переводы — это быстрый и безопасный способ расчётов. Мы помогаем конвертировать средства в USDT и обратно в фиат с юридическим сопровождением.

Мы бы не сказали что для обхода, но криптовалютные переводы — это быстрый и безопасный способ расчётов. Мы помогаем конвертировать средства в USDT и обратно в фиат с юридическим сопровождением.
Звучит интересно, но я в этом вообще не разбираюсь. Это вообще легально?

Звучит интересно, но я в этом вообще не разбираюсь. Это вообще легально?
Конечно! Мы работаем только в правовом поле и помогаем не только с переводами, но и с их юридическим сопровождением. Все операции проходят с соблюдением требований законодательства, а конвертация в фиат осуществляется через проверенные платёжные шлюзы.

Конечно! Мы работаем только в правовом поле и помогаем не только с переводами, но и с их юридическим сопровождением. Все операции проходят с соблюдением требований законодательства, а конвертация в фиат осуществляется через проверенные платёжные шлюзы.
Хорошо, а как это вообще работает? Я отправляю USDT, а получатель получает деньги на счёт?

Хорошо, а как это вообще работает? Я отправляю USDT, а получатель получает деньги на счёт?
Всё верно! Вы переводите USDT, а мы обеспечиваем его обмен в нужную валюту и доставку средств получателю. Мы также можем помочь с настройкой кошелька и безопасным проведением операций.

Всё верно! Вы переводите USDT, а мы обеспечиваем его обмен в нужную валюту и доставку средств получателю. Мы также можем помочь с настройкой кошелька и безопасным проведением операций.
Отлично, мне нравится такой вариант. Давайте обсудим детали, как начать?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты