Вопрос Белая товарка, как работать с настройкам интересов?

Вопрос

megadoom

Реакции
4
Всем привет, подскажите пожалуйста как работать с настройками интересов в кампаниях. Белая товарка.
Раньше я занимался товаркой (не арбитраж) и там я запускал одну компанию с кучей интересов по разным эдсетам.
Сейчас решил перейти в арбитраж и начать с белой товарки. Тут таргет так же настраивать: 1 интерес = 1 эдсет или кучу интересов пихать в один эдсет? И какая цена клика на белую товарку в арбитраже считаеться нормой? ( в товарке на сша у меня цена за клик была 0,6-1$ в среднем)

Цена на клик зависит от офера и креатива.
Настройки детального таргета играют роль только тогда когда у тебя уж сильно уникальный узкопрофильный офер. К примеру ты продаёшь Аппараты для лазерной депиляции, их на общую не зальёшь.

Привет) тоже занимаюсь белой товаркой, веду клиентов, в сумме около 20 офферов
Запускаю всегда только на широкую, потом максимум по полу и возрасту сужаю и то не всегда
На цену за клик даже не смотрю, только конечный результат, лиды примерно около 2 USD
Раньше запускал дубли адсетов, но потом перестал и особой разницы не увидел
Если где то не прав, рад советам и помощи

Привет) тоже занимаюсь белой товаркой, веду клиентов, в сумме около 20 офферов
Запускаю всегда только на широкую, потом максимум по полу и возрасту сужаю и то не всегда
На цену за клик даже не смотрю, только конечный результат, лиды примерно около 2 USD
Раньше запускал дубли адсетов, но потом перестал и особой разницы не увидел
Если где то не прав, рад советам и помощи
Оптимизацию бюджета кампании юзаешь?

Оптимизацию бюджета кампании юзаешь?
Нет, как по мне лучше все самому мониторить и отрубать, тк бывало, что весь бюджет идет на адсет который не конвертит

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты