salva Регистрация 12 Янв 2020 Сообщения 4 Реакции 0 21 Июл 2021 #1 Мастодонты товарки, если подтвердить БМ документами ИП РФ, а в биллинге указать Казахстан, на это ИП будут начислять 20%?
Мастодонты товарки, если подтвердить БМ документами ИП РФ, а в биллинге указать Казахстан, на это ИП будут начислять 20%?
FB-killa Plus Author 2Garin Aff.Samurai Регистрация 17 Окт 2019 Сообщения 662 Ответов на вопросы 3 Реакции 439 21 Июл 2021 #2 Укр аки сипользуй, и не парься за ндс За 0 Против
salva Регистрация 12 Янв 2020 Сообщения 4 Реакции 0 21 Июл 2021 #3 2Garin сказал(а): Укр аки сипользуй, и не парься за ндс Нажмите, чтобы раскрыть... я понимаю, что я иду по сложному пути, но в моей работе нужен более-менее стабильный БМ. Я не арбитражник. За 0 Против
2Garin сказал(а): Укр аки сипользуй, и не парься за ндс Нажмите, чтобы раскрыть... я понимаю, что я иду по сложному пути, но в моей работе нужен более-менее стабильный БМ. Я не арбитражник.
FB-killa Plus Author 2Garin Aff.Samurai Регистрация 17 Окт 2019 Сообщения 662 Ответов на вопросы 3 Реакции 439 21 Июл 2021 #4 salva сказал(а): я понимаю, что я иду по сложному пути, но в моей работе нужен более-менее стабильный БМ. Я не арбитражник. Нажмите, чтобы раскрыть... Чем РУ бм стабильней от Укр?) За 0 Против
salva сказал(а): я понимаю, что я иду по сложному пути, но в моей работе нужен более-менее стабильный БМ. Я не арбитражник. Нажмите, чтобы раскрыть... Чем РУ бм стабильней от Укр?)
salva Регистрация 12 Янв 2020 Сообщения 4 Реакции 0 21 Июл 2021 #5 2Garin сказал(а): Чем РУ бм стабильней от Укр?) Нажмите, чтобы раскрыть... Я, видимо, тебя не понял. Конечно разницы нет. Ты имеешь ввиду купить подтвержденный Укр БМ? За 0 Против
2Garin сказал(а): Чем РУ бм стабильней от Укр?) Нажмите, чтобы раскрыть... Я, видимо, тебя не понял. Конечно разницы нет. Ты имеешь ввиду купить подтвержденный Укр БМ?
FB-killa Plus Author 2Garin Aff.Samurai Регистрация 17 Окт 2019 Сообщения 662 Ответов на вопросы 3 Реакции 439 21 Июл 2021 #6 salva сказал(а): Я, видимо, тебя не понял. Конечно разницы нет. Ты имеешь ввиду купить подтвержденный Укр БМ? Нажмите, чтобы раскрыть... Купить, или самому верифицировать это уже как кто предпочитает) За 0 Против
salva сказал(а): Я, видимо, тебя не понял. Конечно разницы нет. Ты имеешь ввиду купить подтвержденный Укр БМ? Нажмите, чтобы раскрыть... Купить, или самому верифицировать это уже как кто предпочитает)
salva Регистрация 12 Янв 2020 Сообщения 4 Реакции 0 21 Июл 2021 #7 2Garin сказал(а): Купить, или самому верифицировать это уже как кто предпочитает) Нажмите, чтобы раскрыть... у меня один БМ Укр на подтверждении, все четко. Изначальный вопрос был в другом) За 0 Против
2Garin сказал(а): Купить, или самому верифицировать это уже как кто предпочитает) Нажмите, чтобы раскрыть... у меня один БМ Укр на подтверждении, все четко. Изначальный вопрос был в другом)
Cidaudr Регистрация 3 Авг 2021 Сообщения 5 Реакции 0 7 Авг 2021 #8 В apple просят при покупке 14% За 0 Против
ivandoter Регистрация 29 Мар 2018 Сообщения 77 Ответов на вопросы 1 Реакции 32 10 Авг 2021 #9 salva сказал(а): Мастодонты товарки, если подтвердить БМ документами ИП РФ, а в биллинге указать Казахстан, на это ИП будут начислять 20%? Нажмите, чтобы раскрыть... фб будет смотреть на страну рк вопрос в том даст ли он поставить кз на верифнутом бме За 0 Против
salva сказал(а): Мастодонты товарки, если подтвердить БМ документами ИП РФ, а в биллинге указать Казахстан, на это ИП будут начислять 20%? Нажмите, чтобы раскрыть... фб будет смотреть на страну рк вопрос в том даст ли он поставить кз на верифнутом бме