Вопрос Не активны события конверсии. Что делать?

Вопрос

Moody

Реакции
0
У меня не активны события конверсии (как стандартные, так и установленные мной). И соответственно, в сводке я не вижу цену лида. Что делать в этом случае?

Вложения

• 15693404436988037961353678559180.jpg
    15693404436988037961353678559180.jpg
    4.2 МБ · Просмотры: 100
У меня все стандартные события тоже не работают. На картинках видно, что именно я делала, когда пыталась настраивать. Посмотреть вложение 3344Посмотреть вложение 3345Посмотреть вложение 3346Посмотреть вложение 3347
я вам посоветую изучить пиксель и конверсии более внимательно. никогда не видел чтобы так настраивали конверсии. установите facebook pixel helper выключите adblock и проверьте на срабатывание pageview потом привяжите событие на кнопку отправки заявки.
1. В первом изображении переход на настройку события на кнопки.
2. Во втором правильная воронка событий. Хотя надо бы сделать ее еще шире. Вход, заполнение полей, нажатие на кнопку, успешная отправка. чем воронка подробнее разобрана тем лучше пиксель учится.
3. в третьем уже можно сделать кастомное событие но я вам не советую и лучше пользоваться стандартными событиями.
Изучите в первую очередь мат часть пожалуйста.

Вложения

• Screenshot_90.png
    Screenshot_90.png
    27.3 КБ · Просмотры: 67
  • Screenshot_89.png
    Screenshot_89.png
    27 КБ · Просмотры: 66
  • Screenshot_91.png
    Screenshot_91.png
    16.3 КБ · Просмотры: 68
я вам посоветую изучить пиксель и конверсии более внимательно. никогда не видел чтобы так настраивали конверсии. установите facebook pixel helper выключите adblock и проверьте на срабатывание pageview потом привяжите событие на кнопку отправки заявки.
1. В первом изображении переход на настройку события на кнопки.
2. Во втором правильная воронка событий. Хотя надо бы сделать ее еще шире. Вход, заполнение полей, нажатие на кнопку, успешная отправка. чем воронка подробнее разобрана тем лучше пиксель учится.
3. в третьем уже можно сделать кастомное событие но я вам не советую и лучше пользоваться стандартными событиями.
Изучите в первую очередь мат часть пожалуйста.
Большое спасибо!