Вопрос Вопросы по: БМ, Пиксель, Аудитория

Вопрос

perlamutrq

Реакции
0
Всем привет.
Кто в теме, и есть пара минут свободного времени прошу помогите ответом (заранее спасибо).

Ситуация:
Есть желание получить немного трафика с ФБ. Тема серая (я б даже сказал темносерая), уровень умений в клоакинге - когда-то отправил на модерацию сайт, а после одобрения просто включил http-redirect на другой (акк вроде сутки даже проработал и успел ~1kрублей открутить... и бан получил за отсутствие денег на карте).
В связи с этим, родил идею брать акк - запускать рекламу - ловить бан при первой же повторной модерации от живого жандарма (на этом этапе потихоньку может потренюсь в клоакинге через кейтару, но на успех неособо расчитываю).

Раньше я тупо заходил с акка (регал и грел сам) в АдсМенеджер - создавал ФП - делал пост - нажимал "Продвижение". (но когда из таких акков 7 улетают на селфи при привязке платежки - то горело знатно)

Сейчас читаю тут форум, смотрю что продается на знаменитом сайте с магазинами аккаунтов (не знаю можно ли тут ссылки, но все поняли... хозяина которого набутылили), так вот, там есть подобные описания:

"Аккаунты фб... для браузеров сфера/индиго и тп... сохранены кукисы... подходят для рекламы и запуска на них готовых БМ"

Собственно вопрос в Бизнес Менеджерах.
Есть практическая польза от них?
Или главные ништяки это Пиксель и Аудитории?
Если моя цель отлить на "Трафик" 10-20-50 баксов (сколько там даст...) и получить бан, то как стоит поступать:
Брать акк - запускать АдсМенеджер?
Или брать акк и вязать его к какому-то другому БМ или прям на нем пытаться создать БМ (видел какие-то пригласительные ссылки в БМы люди продают) - и тогда запускать рекламу... типа так лучше?

ps. еще раз спасибо всем, кто потратит время и что-то посоветует или хотя бы выскажет мнение.

Последнее редактирование модератором:
Если моя цель отлить на "Трафик" 10-20-50 баксов (сколько там даст...) и получить бан, то как стоит поступать:
Брать акк - запускать АдсМенеджер?
1587620268608

Есть практическая польза от них?
Или главные ништяки это Пиксель и Аудитории?
Все зависит от селлера. Могут продать новореги под видами логов, могут просто перепродать в несколько рук.
Лучше всего брать аккаунты у проверенных селлеров, кто давно на рынке

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты