Решено Не грузит ADS manager. Что делать?

• Автор темы ilya21
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 8.010
ilya21
FB-killa Plus

ilya21

Реакции
40
Уже который день не грузиться Менеджер. просто крутиться колесико с загрузкой. но это бесконечно. Пробовал хром, хром инкогнито, яндекс браузер, мозила, опера. Везде одно и тоже. При чем это не только у меня, но и у друзей которые тоже льют. ФБ что-то обновляет или в чем проблема?
Раза с 15 получается запусить АДС менеджер, настроить РК. Но если ее обновляю - опять бесконечная загрузка.
1540715658468
1540715658468

Последнее редактирование модератором:
.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    9.2 КБ · Просмотры: 661
Решение
Ads вообще криво работает, у меня вчера баланс неправильно показывал, а сегодня лиды не правильно показывает

Ads не то что плохо работает, он еще и компании не пропускает которые раньше на ура шли. И открут какой то рваный. На одном акке 900р скрутило и моргнуть не успел. Тупо в пельмени.

Ads вообще криво работает, у меня вчера баланс неправильно показывал, а сегодня лиды не правильно показывает
Ads не то что плохо работает, он еще и компании не пропускает которые раньше на ура шли. И открут какой то рваный. На одном акке 900р скрутило и моргнуть не успел. Тупо в пельмени.
что-то они там мутят...
у меня решилось все переходом на англ язык, как советовали выше.

Думаю проблема в браузере. У меня тоже 2й день не грузится в Опере, зато в Файрфокс отлично грузит и с русским языком)

Думаю проблема в браузере. У меня тоже 2й день не грузится в Опере, зато в Файрфокс отлично грузит и с русским языком)
я 4 браузера протестировал. везде одинаково все

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты