Не идет открутка рекламы

• Автор темы _vd30
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 1.101
_vd30

_vd30

Реакции
1
Добрый день. Знаю, что эта тема обсуждалась 150 раз, но задам вопрос еще раз, чтобы информация была актуальна.
Кто сталкивался с таким, что опубликовал рекламу, она одобрилась, но спустя 2-3 часа нету показов,охвата и деньги не тратятся, короче все по нулям.

Работаю на логах.

Добрый день. Знаю, что эта тема обсуждалась 150 раз, но задам вопрос еще раз, чтобы информация была актуальна.
Кто сталкивался с таким, что опубликовал рекламу, она одобрилась, но спустя 2-3 часа нету показов,охвата и деньги не тратятся, короче все по нулям.

Работаю на логах.
Проверь ссылку на бан через отладчик и фп (может отлететь)+ чекни часовой пояс аккаунта.

Если увидишь такую плашку то всё плохо!
1608564004640

Работаю на логах.
Ну иногда бывает что открут начинается через пару часов.
Как вариант сделать дубль рекламы и подождать.

Работаю на логах.
ФП может слететь с публикации. Зайди на фп и чекни, там верху должно писать "Опубликовать страницу". Если нет то просто перезапусти компанию.

У кого еще сегодня стоит открутка? Все 30 акков не крутит, интересно фб мутит или у меня чет.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты