Вопрос Не крутит реклама. Что делать?

Вопрос

Aaa

Реакции
1
В БМ настроил компании за конверсии, запустил, но она не откручивает. В чем может быть причина и как исправить? За ранее спасибо!

Первым делом я бы проверил не слетела ли страничка с публикации.

Первым делом я бы проверил не слетела ли страничка с публикации.
Похоже на то, при настройке РК я создавал страничку, а когда уже дублировал компании под разные аудитории то заметил, что на вкладке где выбирать страницу уже написано "select page". Как это исправить?

Похоже на то, при настройке РК я создавал страничку, а когда уже дублировал компании под разные аудитории то заметил, что на вкладке где выбирать страницу уже написано "select page". Как это исправить?

Если компании уже были на проверке, то только сделать заново (!) компании с нормальной страницей. Компании которые не крутятся, останавливать и удалять.

Если компании уже были на проверке, то только сделать заново (!) компании с нормальной страницей. Компании которые не крутятся, останавливать и удалять.
Я уже указал другую страницу, у меня была привязана к этому аккаунту, только она не по теме товара, а просто "мой магазин", и в ней нет публикаций. Так можно, или переделать лучше?

Я уже указал другую страницу, у меня была привязана к этому аккаунту, только она не по теме товара, а просто "мой магазин", и в ней нет публикаций. Так можно, или переделать лучше?

Лучше переделать, в любой не понятной ситуации лучше переделать и удалить старую, чем редактировать старую компанию и отправлять на модерацию, фб не любит когда прошедшие модерацию компании меняют и время от времени за это банит.

Создай страницу которая тебе подходит и перезалей компанию. На все про все делов на 5 минут.