Вопрос Не крутит ретаргет реклама. ecommerce вертикаль. Что делать?

• Автор темы USD
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 204
Вопрос
USD

USD

Реакции
0
Добрый день всем.
У меня старая проблема и я до сих пор не могу найти решение, я искал в том же гугл как решить мою проблему и даже у очень много людей такай же ситуация.

Проблема заключается в том что ретаргетинг реклама не крутит вообше.
Я создал 3 индивидуальных аудиторий на событий AddToCard, InitiatedCheckout и Purchased.
ДЕлаю рекламу на каждую сохраненую аудиторию и вообше ни цента не спендит.

Проверил пиксель, он рабочий, читает каждую событию.

Пробовал сделать 2 варианта кампаний:

первый тип это с мойм сохраненым аудиторий который выглядит так:
1731143599342

Второй тип рекламы сделал без сохраненым аудиторий но выбрал опцию внутри кампаний на том же событий, и выглядит это так:
1731143729867

Не крутит от слово совсем.

Остальные кампаний без кастом аудиторий крутят без проблем. Может кто знает решение данной проблемы, я буду очень благодарен. Спасибо заранее! Всем профита!

Последнее редактирование модератором:
Вот скрин того что пиксель читает все события

1731145038330

и вот скрин того что кастом аудитория в ожидаий несколько месяцев уже
1731145189456

Привет бро, если у тебя не крутит компания на одном из аккаунтов, стоит проверить FP, так как если она заблокирована или слетела с публикации, то РК выйдет в актив, но открута не будет.
  1. Пересоздай и замени FP
  2. Посмотри актуальный возраст твоей аудитории и сколько показывает FB предварительно будет целевых событий в день, если 0 значит нужно менять настройки таргетинга.
В этом из 2х кроется прична, почему твоя компания стоит без открута. А пиксель не при чем, это кусок кода, который чекает события. Даже если бы ты его не устанавливал, а компания вышла в актив, она бы крутила. Удачи, бро!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты