Не крутится реклама после разбана. Подскажите!

• Автор темы Аленаqwerty
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 1.163
Аленаqwerty

Аленаqwerty

Реакции
0
Привет. Сливаю трафик с 10ти своих аккаунтов на одном БМ. Все чисто, лью на свой новостной сайт.

В день выплаты Fb попытался списать деньги с карты и у меня не хватало буквально 200 р, естественно сразу бан. Я тут же все оплатила. И все, с тех пор как отрезало. Ничего не крутится на ручной ставке. А если и идёт потихоньку, то Fb никак не может попасть в мою аудиторию.
Может было такое? Что можно сделать? Всем спасибо)

И как у вас реклама крутилась потом?
Да, может быть я неправильно выразилась

И как у вас реклама крутилась потом?
Вообще без проблем. Я уже писал неоднократно, что я пару лет не знал даже что фб банить умеет. Я просто делал ВСЕ, что запрещено в каждом арбитражном гайде. И ничего. Я не платил неделями, тк неудобно было или не было 40к на карте. Положил, списал сразу и крутится.
Я создавал по 50 кампаний тут же с бюджетом в 3000р/каждая и прочее.. При этом на аккаунте даже аватарки не было, тк чисто для работы его регнул.( до сих пор так)

Вообще без проблем. Я уже писал неоднократно, что я пару лет не знал даже что фб банить умеет. Я просто делал ВСЕ, что запрещено в каждом арбитражном гайде. И ничего. Я не платил неделями, тк неудобно было или не было 40к на карте. Положил, списал сразу и крутится.
Я создавал по 50 кампаний тут же с бюджетом в 3000р/каждая и прочее.. При этом на аккаунте даже аватарки не было, тк чисто для работы его регнул.( до сих пор так)
Круто конечно Вы устанавливаете автоставку?

Круто конечно Вы устанавливаете автоставку?
Когда как. Было время в мае надо было сделать 50 лидов за 6-10 часов. Склики фб предлагал по 80-90р примерно. Я поставил 200 ставку. Получил даже больше лидов и узнал крутые фишки по демпингу цен.
А так когда-как.

После неуплаты автоматического билланга траст сильно падает.
Я вообще не оплачиваю счета, если по какой-то причине фб не удалось самому списать, так как после неудачного списания с рк работать невозможно, он становится по трасту как новорег - фризы, баны.

После неуплаты автоматического билланга траст сильно падает.
Я вообще не оплачиваю счета, если по какой-то причине фб не удалось самому списать, так как после неудачного списания с рк работать невозможно, он становится по трасту как новорег - фризы, баны.
Да, похоже на то. Ну что вы делаете все таки с такими аккаунтами?

Лью с других рк, в которых не было неудачного списания биллинга. РК с неудачным списанием больше не использую.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты