Вопрос Не могу создать и редактировать рекламу в Ads Manager

• Автор темы ruskuznec
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 1.566
Вопрос

ruskuznec

Реакции
0
Приветствую, уважаемые коллеги!
В прошлый четверг 29.04 (или пятницу) столкнулся с такой проблемой - при создании рекламы Адс Менеджер уходил в бесконечную загрузку (бесконечно крутится кружок ожидания). Тоже самое и при попытке редактировать уже существующую компанию, которая до этого лилась и редактировалась без проблем!!
Итак на любом аккаунте.
Т.е. ситуация такая - "вчера все работало", а сегодня вдруг бесконечная загрузка, и я бьюсь над этим уже несколько дней безрезультатно.

Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?? Что делать, в какую, хоть, сторону смотреть?)) Плиз, прошу помощи коллег.

Вложения

• 1 — копия.jpg
    1 — копия.jpg
    13.5 КБ · Просмотры: 56
  • 2 — копия.jpg
    2 — копия.jpg
    24.4 КБ · Просмотры: 50
Последнее редактирование модератором:
Зайди с другого браузера, или почисти под ноль старый.

В антидетекте (сфера бесплатная) создал еще одну вкладку, т.е. браузер абсолютно чистый, в наглую загрузил ФБ акк, проверил Адс Менеджер - тоже самое, вечная прогрузка. Не могу понять что случилось со сферой ведь пару дней назад все работало в лучшем виде.

В антидетекте (сфера бесплатная) создал еще одну вкладку, т.е. браузер абсолютно чистый, в наглую загрузил ФБ акк, проверил Адс Менеджер - тоже самое, вечная прогрузка. Не могу понять что случилось со сферой ведь пару дней назад все работало в лучшем виде.
Насколько я понимаю в бесплатных есть лимит, может перелимит уже?)

Дело в сфере , меняй антик , и фиксить они скорей всего бесплатую версию не будут, если у тебя платная, то пиши в телегу сапортам.

вчера вечером было подобное - сегодня норм заливается.
фб ща обнову выкатывает, мне кажется в этом дело

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты