Вопрос Не могу удалить комментарии в рекламе инстаграм через Ads manager

• Автор темы вымывкп
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 1.594
Вопрос

вымывкп

Реакции
0
Ребятки,подскажите как удалить комментрарии в рекламе инстаграма через ADS manager.Я ее запускаю от компании.Дело в том,что у меня даже функции такой нет,у всех есть,у меня нету(((Что делать?Вот скрин

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    19.4 КБ · Просмотры: 109
Можно зайти в публикацию и там уже удалить
В разделе объявлений
11 01 2019 22 09 46

Далее сюда
11 01 2019 22 07 18

лучше сделать заглушку в инсте, её использовать вместо страницы и отключить совсем комменты, не надо будет ничего удалять

лучше сделать заглушку в инсте, её использовать вместо страницы и отключить совсем комменты, не надо будет ничего удалять
И как комменты отключить?

В настройках нашел только это, но комменты к рекламным записям не отключились
02 03 2019 20 34 53

Должна быть страница в инсте с товаром который продаешь, если страницу вести не хочешь просто делаешь заглушку, страница, там несколько фото. Я нарезаю в паблере. Далее в рекламе указываешь эту страницу. В рекламном объявлении указываешь галочкой, нажимаешь предварительный просмотр, там Feed Ad: Send Notification to Instagram. Он посылает уведомление на телефон или планшет. Там у тебя должна быть скачана программа инстаграм и открыта эта страница. Нажимаешь на сердечко внизу, открываются уведомления - ваша реклама готова к предварительному просмотру. Нажимаешь открывается реклама, наверху 3 точки, нажимаешь, отключаешь комментарии. Надо делать для каждого объявления.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты