Не могу вызвать ЗРД!

• Автор темы sonnet
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 2.893

sonnet

Реакции
0
Февраль-Март отлетали в основном после захода в АДС Менеджер, конец апреля и май, не отлетают(даже при создание бм)
Как можно спровоцировать на проверку ЗРД(без создание БМ, входа в АДС, без лить рекламу за деньги и подвязки карты "Не действует, пробовал")
Подскажите пожалуйста???

Последнее редактирование:
Февраль-Март отлетали в основном после захода в АДС Менеджер, конец апреля и май, не отлетают(даже при создание бм)
Как можно спровоцировать на проверку ЗРД(без создание БМ, входа в АДС, без лить рекламу за деньги и подвязки карты "Не действует, пробовал")
Подскажите пожалуйста???
Есть 2 варианта, привязать карту или запуск РК, других пока не знаю.

После привязки карты, установи лимит затрат как один из вариантов )

Есть еще вариант но работает не всегда, в БМ создаешь еще 1 рекламный акк

Ребят, рекламу в Ads Manager запускаем с БМ или с основного акка? И второй вопрос, если в бан ушёл БМ, можно ли его отвязать от основы и привязать другой БМ или сразу улетит?

Радуйся, лучше лить без ЗРД чем после ЗРД
Шанс на вечный бан меньше

НУ и как вы делаете обьемы?

Масштабируемся рк, креативами.
Я в целом к тому что проход ЗРД ничего не дает.
Чем дольше акк на него не вылетает тем лучше, значит акк качественней. Провоцировать вылет на него не имеет смысла

Масштабируемся рк, креативами.
Я в целом к тому что проход ЗРД ничего не дает.
Чем дольше акк на него не вылетает тем лучше, значит акк качественней. Провоцировать вылет на него не имеет смысла
Значит у тебя уникальные акки, у всех арбитражников уходят в РД у тебя нет.

Они все уходят, некоторые после захода в адс, некоторые после создания фп, третьи после создания бма, четвертые после запуска прогрева, пятые после запуска за конверсии.
Суть в том что чем позже они уйдут тем выше траст акка
Если не улетает - радоваться надо, а не дичь творить чтобы он улетел на ЗРД

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты