Вопрос Не отвязывается ничего с аккаунта фб,просит код с ватсаппа,которого никогда не было

• Автор темы usbejdi
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 201
Вопрос
usbejdi

usbejdi

Реакции
0
покупаю аккануты фб ручного фарма и такая проблема,что некоторые из них идут только с номером телефона и почтой,но привязать,отвязать и поставить 2фа не могу,потому что просит код с ватсаппа
есть ли какой то метод по другому привязать к аккаунту что то для своей же безопасности

покупаю аккануты фб ручного фарма и такая проблема,что некоторые из них идут только с номером телефона и почтой,но привязать,отвязать и поставить 2фа не могу,потому что просит код с ватсаппа
есть ли какой то метод по другому привязать к аккаунту что то для своей же безопасности

Если Facebook просит код от WhatsApp, а номера уже нет, то, увы, напрямую отвязать его не выйдет - Meta такие штуки жестко контролирует. Но есть пара обходных путей, которые иногда срабатывают. Попробуй привязать к аккаунту свою почту или настроить двухфакторку через приложение-аутентификатор (типа Google Authenticator), если система даст это сделать. Еще один лайфхак - немного "пожить" в аккаунте: лайкай посты, пиши комменты, в общем, веди себя как обычный пользователь. Через 7-14 дней Meta иногда становится лояльнее, и требования могут смягчиться.

Обращаться в поддержку с документами, если аккаунт для фарма, обычно без толку, они такие случаи редко рассматривают. К сожалению, без кода от WhatsApp официально поменять привязку не получится.

Привет братик, ну тебе уже все собственно ответила пользователи форума) От себя могу добавить, если ничего не подходит, просто смени селлера и не парься с такими проблемами)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты