Вика Митова Регистрация 26 Май 2021 Сообщения 14 Реакции 0 9 Сен 2021 #1 Всем привет! Не показывает цену лида по разбивкам, есть только общая цена лида. Это глюк ФБ или я что-то не так делаю? Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2024
Всем привет! Не показывает цену лида по разбивкам, есть только общая цена лида. Это глюк ФБ или я что-то не так делаю?
revvvkey Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 65 Реакции 13 9 Сен 2021 #2 Глюк Вика Митова сказал(а): Всем привет! Не показывает цену лида по разбивкам, есть только общая цена лида. Это глюк ФБ или я что-то не так делаю? Посмотреть вложение 12694 Нажмите, чтобы раскрыть... За 0 Против
Глюк Вика Митова сказал(а): Всем привет! Не показывает цену лида по разбивкам, есть только общая цена лида. Это глюк ФБ или я что-то не так делаю? Посмотреть вложение 12694 Нажмите, чтобы раскрыть...
f00sker Регистрация 5 Дек 2020 Сообщения 115 Реакции 70 13 Сен 2021 #3 это не глюк, фб уже не трекает откуда лиды падают, теперь нельзя смотреть откуда они падают, от ж или м, от возвраста и т.д, из-за иос 14. Такие дела За 0 Против
это не глюк, фб уже не трекает откуда лиды падают, теперь нельзя смотреть откуда они падают, от ж или м, от возвраста и т.д, из-за иос 14. Такие дела
revvvkey Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 65 Реакции 13 13 Сен 2021 #4 f00sker сказал(а): это не глюк, фб уже не трекает откуда лиды падают, теперь нельзя смотреть откуда они падают, от ж или м, от возвраста и т.д, из-за иос 14. Такие дела Нажмите, чтобы раскрыть... не баг, а фича))) вы просто не шарите! За 0 Против
f00sker сказал(а): это не глюк, фб уже не трекает откуда лиды падают, теперь нельзя смотреть откуда они падают, от ж или м, от возвраста и т.д, из-за иос 14. Такие дела Нажмите, чтобы раскрыть... не баг, а фича))) вы просто не шарите!