Не получается оплатить рекламу. Help!

• Автор темы ruslanl2
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 12.192
ruslanl2
FB-killa Plus

ruslanl2

Реакции
26
Проморгал первый билинг. Теперь на адсетах надпись -отклонен способ оплаты. В кабинете на билинге оплатить надписи нет. Может кто нибудь сталкивался, что дальше делать? ФБ теперь сам спишет или только новый способ оплаты добавлять?

я сталкивался с таким ) я не торопился, подождал пока спишет в запланированную дату ) и все было ок , дальше работал . Ну или да, добавлять новый способ оплаты скорее всего

Проморгал первый билинг. Теперь на адсетах надпись -отклонен способ оплаты. В кабинете на билинге оплатить надписи нет. Может кто нибудь сталкивался, что дальше делать? ФБ теперь сам спишет или только новый способ оплаты добавлять?
Если нет надписи, то выйди из адс менеджера на фейсбук, а потом обратно зайди в адс менеджер через меню.

Если нет надписи, то выйди из адс менеджера на фейсбук, а потом обратно зайди в адс менеджер через меню.
Я пробовал , у меня почему то эта сучья надпись так и не хотела вылазить , по всякому тыкал ))

Я пробовал , у меня почему то эта сучья надпись так и не хотела вылазить , по всякому тыкал ))
Нужно выйти и зайти через меню ФБ, сам такое проходил. Это если у тебя именно надписи нет и платежка рабочая.

у меня надпись в бм напротив аккаунта - Рекламный аккаунт отключен, способ оплаты... Списание средств с рекламного аккаунта используемыми способами оплаты невозможно. У тебя такое было? Просто стоит ждать или нет.

у меня надпись в бм напротив аккаунта - Рекламный аккаунт отключен, способ оплаты... Списание средств с рекламного аккаунта используемыми способами оплаты невозможно. У тебя такое было? Просто стоит ждать или нет.
А ну тогда все, акк просто забанен)

свяжись с банком проверь рабочая ли платежки
и пиши в фб что ак по ошибке забанен!

Проморгал первый билинг. Теперь на адсетах надпись -отклонен способ оплаты.
Этого не может быть, за пропуск биллинга они не банят, я много раз пропускал и ни одного бана не было.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты