Не проходим модерацию на Бурж

MasterLine

MasterLine

Реакции
7
Доброго времени суток господа! Последние две недели не проходит модерацию реклама на Бурж, конкретно Сербия и Македония. Аккаунты разные, начиная от Трастовых до саморегов на виртмашине. Меняется практически все МАС, Железо, настройки приватности flash, WebRTC, javа, прокси,...запускаем с разных регионов России и разных ноутов. РЕЗУЛЬТАТ ОДИН-НА ПРОВЕРКУ И НЕ ОДОБРЕНО. Кто пояснит, что это, может времено, может Россию не пропускают на Бурж, в общем как то непонятно!?

клоаку палит, либо в тексте объявы стоп слова ?
Клоаку пока не использовали, не дошли до этого момента. Рекламируем страницу через "Поднятие публикации", публикации на бурж языке, группы то же, темы здоровье, счастье женщины. В общем "горим на подлете". В текстах нет ничего запретного, взяты с популярных, местных сайтов!

С российских аккаунтов тяжело лить на бурж, попробуйте с украинских

С российских аккаунтов тяжело лить на бурж, попробуйте с украинских
Связывался с соседями, хотел купить аккаунт, у них похожая ситуация. На форуме появился продавец с Украины, именно у него хотел взять аккаунт....говорит что на Бурж, не получается фармить, только СНГ

возможна проблема в том, что ты начинаешь сразу лить на бурж. Я делаю так, 5-6 дней фармлю, потом создаю страницу, каждый день ее наполняю, на 10 дней только начинаю сливать в белую, лью на рашку, с русских айпи 1-2 дня, и на 13+ день только начинаю рекламировать товар (обычно я 2 дня сливаю в клоаку, и только потом начинаю сливать на серый офер). Еще возможно дело в платежке, ты чем оплачиваешь?

возможна проблема в том, что ты начинаешь сразу лить на бурж. Я делаю так, 5-6 дней фармлю, потом создаю страницу, каждый день ее наполняю, на 10 дней только начинаю сливать в белую, лью на рашку, с русских айпи 1-2 дня, и на 13+ день только начинаю рекламировать товар (обычно я 2 дня сливаю в клоаку, и только потом начинаю сливать на серый офер). Еще возможно дело в платежке, ты чем оплачиваешь?
Бред, я запускаю первую кампанию с ру акков на бурж, проблема в фарме.

Платежки разные привязываются, в основном карты (пластик) и QIWI

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты