sa1nt Регистрация 26 Мар 2020 Сообщения 9 Реакции 0 26 Мар 2020 #1 Всем привет, купил акки для рекламы (тут же), и не могу создать на них БМ, пишет вон че - и так на обоих аккаунтах Вложения photo_2020-03-26_16-59-31.jpg 47.5 КБ · Просмотры: 61
Всем привет, купил акки для рекламы (тут же), и не могу создать на них БМ, пишет вон че - и так на обоих аккаунтах
Ivjsftv Регистрация 14 Фев 2020 Сообщения 8 Реакции 4 26 Мар 2020 #2 Ты их отфармил или сразу бм начал создавать? Такое сообщение появляется, когда фб не доверяет твоему акку и не даёт создать бм. За 0 Против
Ты их отфармил или сразу бм начал создавать? Такое сообщение появляется, когда фб не доверяет твоему акку и не даёт создать бм.
sa1nt Регистрация 26 Мар 2020 Сообщения 9 Реакции 0 27 Мар 2020 #3 Ivjsftv сказал(а): Ты их отфармил или сразу бм начал создавать? Такое сообщение появляется, когда фб не доверяет твоему акку и не даёт создать бм. Нажмите, чтобы раскрыть... продвигал фанку 1 день, и через день начал создавать БМ За 0 Против
Ivjsftv сказал(а): Ты их отфармил или сразу бм начал создавать? Такое сообщение появляется, когда фб не доверяет твоему акку и не даёт создать бм. Нажмите, чтобы раскрыть... продвигал фанку 1 день, и через день начал создавать БМ
MrGreenss Регистрация 14 Июн 2019 Сообщения 194 Реакции 17 27 Мар 2020 #4 sa1nt сказал(а): Всем привет, купил акки для рекламы (тут же), и не могу создать на них БМ, пишет вон че - и так на обоих аккаунтах Нажмите, чтобы раскрыть... Могу научить стабильно шлепать бмы, пиши в лс За 0 Против
sa1nt сказал(а): Всем привет, купил акки для рекламы (тут же), и не могу создать на них БМ, пишет вон че - и так на обоих аккаунтах Нажмите, чтобы раскрыть... Могу научить стабильно шлепать бмы, пиши в лс
FB-killa Plus Service dontfarm Гуру Facebook Регистрация 27 Июн 2019 Сообщения 1.126 Ответов на вопросы 2 Реакции 452 27 Мар 2020 #5 Необходимо дать отлежать аккаунту/отлить рекламу с другого места, чтобы мог создать бм За 0 Против
sa1nt Регистрация 26 Мар 2020 Сообщения 9 Реакции 0 27 Мар 2020 #6 dont.farm сказал(а): Необходимо дать отлежать аккаунту/отлить рекламу с другого места, чтобы мог создать бм Нажмите, чтобы раскрыть... ну типо с фан страницы продвижение позапускать? За 0 Против
dont.farm сказал(а): Необходимо дать отлежать аккаунту/отлить рекламу с другого места, чтобы мог создать бм Нажмите, чтобы раскрыть... ну типо с фан страницы продвижение позапускать?
FB-killa Plus Service dontfarm Гуру Facebook Регистрация 27 Июн 2019 Сообщения 1.126 Ответов на вопросы 2 Реакции 452 27 Мар 2020 #7 sa1nt сказал(а): ну типо с фан страницы продвижение позапускать? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, можно и так или полить с социального аккаунта За 0 Против
sa1nt сказал(а): ну типо с фан страницы продвижение позапускать? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, можно и так или полить с социального аккаунта
FB-killa Plus ssd Регистрация 22 Дек 2017 Сообщения 324 Реакции 71 29 Мар 2020 #8 sa1nt сказал(а): Всем привет, купил акки для рекламы (тут же), и не могу создать на них БМ, пишет вон че - и так на обоих аккаунтах Нажмите, чтобы раскрыть... Это новорег? За 0 Против
sa1nt сказал(а): Всем привет, купил акки для рекламы (тут же), и не могу создать на них БМ, пишет вон че - и так на обоих аккаунтах Нажмите, чтобы раскрыть... Это новорег?