Вопрос Не стабильность ФБ 2019

• Автор темы vofka_fblooser
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 706
Вопрос

vofka_fblooser

Реакции
3
Работаю с ФБ+Инста трафом 3 месяца. Выхожу в не большой плюс.
НО, бесит очень сильно 1 ерунда в ФБ, когда стабильно у меня есть 10-20 лидов в сутки , а на второй день до вечора ни одного лида,деньги открутило, не понимаю в чем проблема. Недумаю что связка умерла, хоть бы пару лидов пришло. (Хостинг проплаченый:D)
У кого бывает такое что ФБ лихорадит, и как с этим справляться?

Часто мне помогало дублирование адсэтов на ставке $ 5, и смотреть что зацепиться ..
Еще сменить Фан Пейдж может помочь.
Ну вот сейчас мои ритуалы НЕ проходят.
Думал купит уже браслет Богатства: D: D: D

Работаю с ФБ+Инста трафом 3 месяца. Выхожу в не большой плюс.
НО, бесит очень сильно 1 ерунда в ФБ, когда стабильно у меня есть 10-20 лидов в сутки , а на второй день до вечора ни одного лида,деньги открутило, не понимаю в чем проблема. Недумаю что связка умерла, хоть бы пару лидов пришло. (Хостинг проплаченый:D)
У кого бывает такое что ФБ лихорадит, и как с этим справляться?
Вы по какой рекламной цели трафик льёте? "Трафик", "Конверсии" или что-то другое?

Если будешь трогать кампанию которая давала тебе 10-20 лидов в сутки , сделаешь только еще хуже, нужно просто дать данным собраться.
Более того работая на маленьких бюджетах, высока вероятность большого разбора результативности и это нормально , то есть седня 20 лидов а завтра 5 , а то и вообще нету. Чем выше бюджет тем ниже амплитуда и таких качели случаются реже.