Решено Как пройти повторно ЗРД? не получается

drugoi_mir

Реакции
4
Добрый день,

Попытался обжаловать бан ФП, попросило пройти ЗРД, первый раз не прошел, можно ли как-то повторно попытаться пройти?Может подкинете прямую ссылку на проверку или где искать?

Вложения

• Screenshot_17.png
    Screenshot_17.png
    9.2 КБ · Просмотры: 474
Добрый день, Качество аккаунта - Аккаунт Facebook - Запросить проверку

@StalkerOK Этот скрин сделал именно от туда. обычно там светится кнопка подтверждение личности, сейчас ( как видно из скрина) ее нет и есть лишь только надпись, что первая проверка не была пройдена.

@StalkerOK Этот скрин сделал именно от туда. обычно там светится кнопка подтверждение личности, сейчас ( как видно из скрина) ее нет и есть лишь только надпись, что первая проверка не была пройдена.
Это скорей всего, перманентная блокировка

Добрый день, у вас получилось решить проблему? у меня такая же , ничего не могу добиться от службы поддержки , они сами не знают .... или такие попадались специалисты .... но по телефону общались то сказали что с такой проблемой многие уже обращаются , но они не знают что это и почему нет опять кнопки подтвердить или чтоб можно было обжаловать

Здравствуйте! У меня такая же проблема как описывают ниже.Чата поддержки у меня нет, ещё не заслужила такой кнопки)) Что делать не знаю, подскажите, пожалуйста. Или всё, хана моему рекламному кабинету?

Вложения

• Проверка.png
    Проверка.png
    46.2 КБ · Просмотры: 193
Как я поняла что да… ничем не исправить . Я ничего не смогла добиться , заблокирован рекламный кабинет и служба поддержки тоже не может ничего сделать

Как я поняла что да… ничем не исправить . Я ничего не смогла добиться , заблокирован рекламный кабинет и служба поддержки тоже не может ничего сделать
Как вышли из ситуации, как рекламу запускаете?

в техподдержке посоветовали:

1. Выполняйте действие через другой браузер Google Chrome (Safari, Opera)

2. Удалите cookie, почистите кэш (https://www.facebook.com/help/1416643995215690)

3. Уберите любые расширения по типу Ad block

4. Попытаетесь создать в новом окне в режиме инкогнито

5. Попробуйте выполнить действие через другое устройство/компьютер.

6. Попробуйте переключиться дополнительно на английский интерфейс.

7. Если ничего не поможет, сбросьте Ads Manager (в правом верхнем углу маленькая шестеренка под большой / три точки в правом верхнем углу).

Важно выполнить все шаги без исключения, а так же в правильном порядке.

Мне не помогло, возможно кому-то будет полезно. Как вариант, если в настройках подтверждения личности поменять - хранить не более 30 дней, то спустя это время можно будет снова пройти. Но наверное проще купить новый акк, чем столько ждать.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты