Решено Как пройти повторно ЗРД? не получается

drugoi_mir

Реакции
4
Добрый день,

Попытался обжаловать бан ФП, попросило пройти ЗРД, первый раз не прошел, можно ли как-то повторно попытаться пройти?Может подкинете прямую ссылку на проверку или где искать?

Вложения

• Screenshot_17.png
    Screenshot_17.png
    9.2 КБ · Просмотры: 474
нет, тишина полная. на facebook.com/id – личность подтверждена, а в рекламном акке нет и кнопка так и не появилась
Пиши через чат, поддержка решила этот вопрос, это у них баг какой-то

Пиши через чат, поддержка решила этот вопрос, это у них баг какой-то
та не дописаться никак, месенжер они отключили, на имейлы молчат. Может вы знаете какой-то способ достучаться?

та не дописаться никак, месенжер они отключили, на имейлы молчат. Может вы знаете какой-то способ достучаться?
по гугли есть способ, я через гугл на мессенджер вылез и мне сделали

как я понял, на скрине блок не зрд, а страницы «фанпейдж» значит есть ключевые слова которые фейсбук не допускает вот и проверьте!

Ребят, кто-то смог решить вопрос? Я достучался до чата, пишут такую фигню

Вложения

• Screenshot 2021-12-07 at 15.52.31.png
    Screenshot 2021-12-07 at 15.52.31.png
    12.4 КБ · Просмотры: 125
Тем временем, 9 января. Проблема еще не решена)
Мужики, честно, оно меня уже заебало. Если у тебя нет подтвержденного качество аккаунта в Adsmanager - доступа к чату поддержки в messenger нет. Пишешь с другого аккаунта им - мы не компетентны (y)
Единственное решение, лично я вижу, такое.. В профиле facebook Иконку: "Хранение документов в течении 1года" выключаем. Ждем месяц пока не будет запрос на документы - дальше пробуем
Или же есть возможность написать им в гугл, знает кто?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты