Небольшой вывод по заливам, пикселю и масштабированию в рекламе FB

• Автор темы knowmoresleepless
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 117
Включить нумерованное содержание?
Нет
Ну что guys, как там у вас дела, как заливы!?) Я тут тоже последние 3 дня плотно сел в работу и есть определенные выводы по FB.

1️⃣Сетап. мобильные прокси с Fraud Score 0, платежка с USA бинами и картой MasterCard, ПЗРД КИНГ на нем БМ + автики около 30 штук.
2️⃣ Залился по схеме 1х1х2 не выбирал никаких нововведений из преднастроек FB, не забывайте выбирать язык вашего ГЕО, чтобы исключить мусорные заявки.
3️⃣ Не словил реджектов. считаю, что большую роль играет траст. Все аккаунты были со спендом и заливались на разные оффера и гео.
4️⃣ Сделал мастер-пиксель и расшарил на 30 аккантов, чтобы потом не париться с тем, что не могу добавить его в сетап.

Теперь могу сказать однозначно, вся оптимизация зависит не от пикселя, а от вашего крео. Все видно на скринах, один пиксель и везде разная цена. Где крео более-менее релевантные офферу и гео, цена лида минимальна, а если не очень, то уже летит в космос. Так что делайте один пиксель и не парьтесь.

Подводя итог, после шторма в данный момент очень комфортно заливаться, главное подобрать переменные... Никаких реджектов, банов, рисков и полиси.

Всем высокого CR!)

Материал с канала: CPA Wanderer | Арбитраж трафика

Вложения

• Новый шаблон обложка форума 1.jpg
    Новый шаблон обложка форума 1.jpg
    199.6 КБ · Просмотры: 405
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты